UA RU

Листи любові: на праздник Ивана Купала ведущие 1+1 Неля Шовкопляс и Наталья Островская отправили веночки с посланиями поддержки на временно оккупированные территории

©© Instagram/nelya_shovkoplyas

Ведущие 1+1 Неля Шовкопляс и Наталья Островская отправили письма со словами поддержки на временно оккупированные территории.

Ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс и "ТСН" и "Єдиних новин" Наталья Островская отправили письма со словами поддержки находящимся во временной оккупации украинцам. В рамках проекта «Листи любові» организаторы собрали уже несколько тысяч таких сообщений.

Листи любові

Неля Шовкопляс и Наталья Островская в вечер накануне праздника Ивана Купала запустили письма на украшенных цветами венках по Днепру. Ведущие были одеты в национальные костюмы: вышитые платья и венки. Все мы помним давнюю украинскую традицию, когда девушки плели из цветов венки и пускали их по воде. Очень хороший знак, если они доходили до любимых. Также «листи любові» символизируют неразрывную связь между украинцами в разных регионах и призваны напомнить тем, кто находится во временной оккупации, что мы всегда рядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно плести венки и загадывать желания на Ивана Купала: в «Сніданку з 1+1» рассказала писательница Лада Лузина

 

Островська

Проект "Листи любові" является частью масштабной коммуникационной кампании поддержки жителей временно оккупированных территорий Украины, созданный агентством Gres Todorchuk при содействии ОО "СВОИ", ОО "Молодые Инициативные" и Foundation "UNION". Информационный партнер проекта – медиахолдинг 1+1 media. Написать свое письмо поддержки украинцам во временно оккупированных городах и селах вы можете на сайте проекта. Они будут доставлены в пункты назначения всеми возможными способами.

Неля Шовкопляс об этом проекте и акции на Ивана Купала написала:

"Запустили по Днепру венки из трав вместе с письмами, чтобы жители всех временно оккупированных территорий знали, что мы помним о них! Мы ждем возвращения всех территорий под флаг Украины! Красота, любовь и наши вооруженные силы спасут мир! Слава Украине!💛💙"

Неля Шовкопляс

Смотрите сюжет ТСН о том, как ведущие 1+1 Неля Шовкопляс и Наталья Островская отправили письма на временно оккупированные территории:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю