Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Холодный февраль: Конец зимы испытывает украинцев на прочность

Прогноз погоды на 27 и 28 февраля не радует: холодный ветер, снег, ночные заморозки

Последние дни зимы 2019 испытывают нас на прочность. 27 февраля синоптики обещают холодный ветер, снег и влажный воздух по всей территории Украины. Лишь изредка выглянет солнышко. Столбик термометра немного поднимется выше нуля.

Теплее всего будет на западе Украины и на Закарпатье - до плюс восьми.

Прогноз погоды на завтра - 28 февраля: незначительное потепление, солнце, температура плюс 5-8 градусов. На западе страны - до плюс 12.

В некоторых регионах страны ночная температура будет достигать минус 10 градусов.

В столице и на остальной территории Украины сегодня будет около нуля. Минусовая температура снова установится ближе к вечеру и ночью. Даже в южной части Украины 27 февраля ночью ожидается минус.

То есть, до действительно весенней погоды украинцам не далеко. Первые две недели весны также не будут очень теплыми - температура около 5 градусов, ночные заморозки и снег.

Начало весны еще не скоро порадует солнышком и теплом - так что не спешите прятать в шкафы теплую одежду. Погода в марте будет переменчивой и холодной. Возможны лишь периодические повышения температуры в разных регионах - вплоть до 15 градусов плюс.

Незначительное увеличение температуры произойдет в большинстве регионов Украины завтра, 28 февраля. Но продлится это недолго.

Первые недели весны погода будет переменчивой и преимущественно холодной. Берегите здоровье, ведь в условиях пониженного иммунитета остается высокая вероятность подхватить простуду.

2019-02-27
Новости
Новости