Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маша Ефросинина восхитила роскошным «серебряным» платьем

Маша Ефросинина черно-белое фото
Его сияние завораживает.

Невероятные образы от украинского дизайнера Дафны Майберг обожает не только первая леди Елена Зеленская, но и немало других известных личностей. Одна из них — ведущая Маша Ефросинина. Вчера она в буквальном смысле сияла на сцене в изысканном серебристом платье бренда Dafna May.

Звезде выпала честь проводить семичасовой концерт с участием множества артистов на Олимпийском стадионе. Вечерний наряд Маши Ефросининой точно ничем не уступал нарядом исполнителей, которые зажигали на протяжении вечера!

Стоит заметить, что роскошный «серебряный» образ стал не единственным продемонстрированным ведущей на сцене Олимпийского. Также она подчеркнула стройную фигуру пышным платьем цвета спелой черешни.

Золотистые босоножки на цепочках прекрасно смотрелись в обоих образах. То же самое можно сказать об элегантных украшениях — браслетах, кольцах и колье.

Напомним, что этим летом Маша Ефросинина порадовала поклонников немалым количеством модных образов. К примеру, она мастерски оделась в стиле бохо, а также вызвала восторг платьем небесного цвета.

Если же тебе интересно узнать больше о личной жизни знаменитости, смотри видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Обрати внимание на другие актуальные новости:

1. Маша Ефросинина вспомнила, каким было ее свадебное платье (фото)

2. Как не надо: Маша Ефросинина продемонстрировала главные антитренды в макияже

3. Если и одеваться в стиле бохо, то так как Маша Ефросинина

4. «Как лебедушка»: Маша Ефросинина такая нежная в этом небесном платье

5. Маша Ефросинина призналась, как борется со стрессом

2019-09-09
Загружается
Новости
Новости