UA RU

Мила Кунис и Эштон Кутчер собрали 20 млн долларов в помощь Украине

©© www.gettyimages.com

Известная голливудская пара перечислит все средства в помощь пострадавшим от военных действий в Украине.

Мила Кунис — голливудская звезда кино украинского происхождения, поскольку родилась в г. Черновцы. Актриса переехала в США, когда ей было 7 лет. И сегодня она отметила, что "как никогда гордится тем, что она украинка". Также Мила отметила:

"Украинцы – гордые и смелые люди, которые заслуживают нашей помощи в трудное время. Это несправедливое нападение на Украину и человечество в целом сокрушительно, и украинский народ нуждается в нашей поддержке".

24 февраля Россия начала открытую полномасштабную войну с Украиной. Российские войска цинично обстреливают жилые дома, больницы и школы, детсады. Эта жестокость и беспредел возмущает все мировое сообщество и объединяет в желании помочь Украине противодействовать российской агрессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕДжамала собрала 67 миллионов евро для Вооруженных сил Украины во время выступления на национальном отборе на Евровидение в Германии

Мила Кунис и Эштон Кутчер, как и многие другие знаменитости, присоединились к материальной помощи пострадавшим. Уже через 3 дня после объявленного сбора средств супругам удалось собрать более 16 млн долларов.

"Мы хотим поблагодарить всех, кто сделал пожертвование, это очень много значит для нас. Это дает нам чувство единства" - подчеркнула пара.

Напомним, что с первых дней войны голливудские звезды активно поддерживают Украину:

С нами правда и весь мир. Мы победим!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю