Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Международный день мужчин: Самые желанные актеры всех времен

Леонардо Ди Каприо
Порция эстетического наслаждения.

Представление о красоте меняются чуть ли не каждый год. К счастью, появление кино подарило миру возможность навсегда запомнить образы желанных актеров разных эпох.

Поэтому по случаю Международного дня мужчин, который традиционно отмечают 19 ноября, твоему вниманию – подборка самых популярных красавцев всех времен.

1920-е – Чарльз Фаррел

Одним из первых секс-символов мирового кино стал американский актер Чарльз Фаррел. Его карьера начиналась с немых лент. Но отсутствие реплик только добавляло тогдашним актерам загадочности – в определенный момент понимаешь, что не можешь оторвать взгляда от этого лица.

1930-е – Кларк Гейбл

Природный шарм Ретта Батлера («Унесенные ветром», 1939) до сих пор не теряет своей гипнотической силы. Поэтому даже современные зрительницы не понимают, как капризная героиня легендарной Вивьен Ли могла не замечать вохзле себя такого красавца. Правда, потом она искренне об этом жалела.

1940-е – Кэри Грант

Вскоре после начала карьеры Кэри Грант стал известным покорителем женских сердец. В 1940-х мужчины стремились походить на него, чтобы красавицы обратили на них хотя бы каплю внимания.

1950-е – Марлон Брандо

Марлон Брандо вошел в историю, как один из самых желанных мужчин мира. Его карьера началась в 1949-м, а уже через два года он сыграл невероятно привлекательного Стэнли Ковальски в атмосферном фильме «Трамвай «Желание» (1951).

1960-е – Шон Коннери

Шон Коннери – первый в истории кино Джеймс Бонд. Неудивительно, что в 1960-х от одного взгляда на этого красавца едва ли не каждая девушка была готова упасть в обморок.

1970-е – Роберт де Ниро

Роберт де Ниро и в настоящее время продолжает свою карьеру, но все же пик его привлекательности приходится на 70-е. Тогда актеру было всего чуть за 30, и пораженные зрительницы не могли оторвать взгляда от этого яркого красавца.

1980-е – Ричард Гир

Едва найдется хотя бы один человек, который бы не слышал о культовой ленте «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс. О такой история любви тогда мечтала практически каждая, а исполнитель главной роли на время стал настоящим эталоном мужской галантности и красоты.

1990-е – Леонардо Ди Каприо

В 90-х девушки завидовали актрисе Кейт Уинслет, ведь ей выпала возможность поработать с самым желанным красавцем десятилетия – Леонрадо Ди Каприо. И хотя он до сих пор не потерял своего шарма, культовый образ Джека Доусона («Титаник», 1997) запал в душу не одному поколению романтических барышень.

2000-е – Бред Питт

Бред Питт – один из самых горячих актеров всех времен, но ярче всего он сиял в 2000-х. Одна лишь роль отважного Ахиллеса в культовой ленте «Троя» (2004) стоит высоких похвал.

2010-е – Джонни Депп

Джонни Депп – известный экспериментатор. За годы карьеры он охотно примерял достаточно чудаковатых образов. Но поклонниц мужской красоты обмануть невозможно. И роль загадочного Фрэнка Тапело («Турист», 2010) доказывает – природного магнетизма Джонни хватит еще не на одно десятилетие.

Бонус: 2019-й – Брэдли Купер

За годы карьеры Брэдли Купер не раз перевоплощался в романтического героя. Но после появления актера в фильме «Рождение звезды» (2018) миллионы женщин из разных уголков мира посмотрели на него по-новому. Не случайно, за эту роль талантливый красавец был номинирован на премию «Оскар» – устоять перед его харизмой просто невозможно.

Больше интересных подборок от 1plus1.ua найдешь здесь:

1. 

2. 

3. 

2019-11-19
Загружается
Новости
Новости