Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Модный гороскоп: 3 идеи, как одеться Весам этой осенью

Стильные образы с твоим характером.

С 24 сентября по 23 октября Солнце находится в созвездии Весов. Люди, рожденные под этим знаком, наделены развитым чувством прекрасного и эстетическим мышлением. Они тянутся к гармонии и красоте во всем, поэтому наибольшего успеха достигают в творческих профессиях.

Именно среди Весов больше всего дизайнеров, художников, фотографов и в том числе — стилистов. Чтобы выглядеть хорошо, они даже не прилагают усилий: «золотую середину» представители знака находят интуитивно.

При этом к любым трендам они относятся весьма прохладно. Весы предпочитают мыслить на перспективу и вдохновляться классикой, которая вне времени и моды. Единственное перед чем не могут устоять — аксессуары. Их в нарядах Весов необязательно много, но они всегда подобраны невероятно точно.

Если ты родилась именно под этим знаком или он просто тебе чем-то близок — следующие три идеи осенних образов найдут в твоем сердце отклик.

ЖЕМЧУЖНЫЙ TOTAL LOOK

Весам нравится выглядеть элегантно и подчеркивать свою женственность. А что может быть изящнее жемчуга? Искусственный или натуральный, он по-прежнему актуален в украшениях. Но более интересный способ добавить его в свой образ — с помощью цвета.

Не зря благородный жемчужный обожают представительницы королевской семьи. В отличие от кипенно белого, этот оттенок не создает нездорового контраста с кожей, а практически с ней сливается. К тому же в условиях нашей осени с дождями и грязью — он гораздо практичнее.

В варианте total цвет жемчуга выглядит «дорого» — в лучшем смысле этого слова. Также можешь рассмотреть соседтствующие теплые или холодные оттенки — слоновой кости, сливочный, молочный, льняной.

Фото: instagram/imhannahwhiting

Фото: instagram/carodaur

Фото: instagram/andotherstories

Фото: instagram/louloudesaison

Несмотря на то, что в сезоне 2019-2020 жемчужная палитра в тренде, это тот оттенок, который будет уместен всегда.

НАЗАД В 70-Е

Атмосфера буржуазного Парижа и богемной расслабленности второй половины ХХ века близка Весам как ничто другое. Именно в этот период в моду вошли высокие юбки миди, брюки клеш, объемные блузы, твид, банты и шейные платки.

Для создания образов в стиле 1970-х можно использовать как настоящий винтаж, так и современные вещи в духе эпохи. Ограничения здесь условны, ведь главное отличие этого десятилетия в том, что оно подарило потребителям свободу выбора. Кроме того, именно в 70-е зародилось понятие базового гардероба, поэтому в нем так много отголосков этого периода.

Грядущей осенью мы предлагаем Весам примерить юбку плиссе с высокими сапогами и уютным джемпером oversize. Если материал низа достаточно плотный, свитер можно заправить внутрь. Но если все еще отдаешь предпочтение деликатным сатину или атласу — просто подчеркни талию поясом.

Фото: instagram/tineandreaa

Фото: instagram/halliedaily

Фото: instagram/thefrankieshop

Фото: instagram/ursula__kim/

ГОЛЬФ ПОД РУБАШКУ

Поскольку в гардеробе Весов господствуют базовые вещи, представители этого знака всегда в поиске новых идей их сочетания между собой. Тандем, на который ты должна решиться — гольф под горло плюс рубашка из структурированной ткани.

Это может быть как плотный хлопок, так и более смелые варианты — натуральная и экокожа, деним, вельвет, бархат. Цвета гольфа и рубашки могут совпадать, быть похожими или совершенно контрастными. Единственные условия — нежелательно, чтобы нижний слой просвечивался сквозь верхний, а верхние пуговицы были застегнутыми.

Фото: instagram/yoyokulala

Фото: instagram/storets

Фото: instagram/thestylestalkercom/

Если интересуешься модой, не пропусти следующие материалы:

1. Модный гороскоп: 3 осенних образа, которые лучше всего подходят Девам

2. 5 легендарных образов в кино, которые ты захочешь повторить

3. 5 сумок, которые станут хитами этой осени

4. 7 бьюти-трендов осени, которые хочется попробовать как можно скорее

5. ТОП-10 самых модных цветов этой осени

2019-09-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости