Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Моника Белуччи посетила бал-маскарад в роскошном образе (фото)

Звезда напомнила средневековую аристократку.

В прошлый уикенд в венецианском дворце Labia состоялся невероятный костюмированный бал Dior в стиле светского раута XVII века. Торжество посвятили 20-летию фонда Venetian Heritage, который занимается сохранением уникального наследия Венеции.

Примерить интересные образы, созданные модным домом Dior специально для венецианского карнавала, пришли и голливудские звезды. Сиенна Миллер, Тильда Суинтон, Карли Клосс появились в элегантных платьях, масках и накидках.

Но настоящий фурор вызвало появление эффектной итальянской красавицы Моники Белуччи вместе с ее молодым бойфрендом, художником Николасом Лефевром. Пара прибыла на бал каналами города на лодке. 

Впрочем, на торжественную часть возлюбленный актрисы не остался, поэтому перед фотокамерами Моника уже позировала сама. Вечернее платье звезды состояло из золотого корсета с цветочным принтом и пышной юбки из фатина. Также на плечах Белуччи была накидка в венецианском стиле, а в руках бордовый клатч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 54-летняя Моника Беллуччи потрясла фотосессией в купальнике

Дата проведения маскарада была выбрана неслучайно. 11 мая стартовала 58-а Венецианская биеннале — одна из крупнейших выставок современного искусства. В прошлый раз Украину на громком событии представлял фотограф Борис Михайлов.

Листайте галерею, чтобы увидеть образы других звездных гостей события.

Напомним, в марте этого года Моника Белуччи совершила свой первый публичный выход с новым бойфрендом. Больше об отношениях влюбленных:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моника Белуччи заявила, что не стесняется своего возраста и обожает секс

2019-05-14
Новости
Новости