UA RU

Мосейчук – Ефросинина: о поддержке Украины и почему россияне не хотят знать правду

Телеведущая Наталья Мосейчук на своем Youtube канале опубликовала новое видео – разговор с телеведущей Машей Ефросининой.

Ведущая Наталья Мосейчук выложила новое видео на собственном Youtube канале.

«Проговорили с Машей больше часа. Плакали. Ненавидели. Злились. И даже проклинали. Только не жалели себя. Вся энергия на победу”, – рассказала о разговоре телеведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разговоры на кухне: Наталья Мосейчук показала, как снимает видео для своего YouTube канала

В интервью о том, почему обращение и интервью Маша записывает на русском и почему россияне не хотят знать правду о том, что делают их солдаты в Украине. О разнице между Украиной и Россией на телевидении и позиции российского шоу-бизнеса, Собчак и других блогеров по войне.

“Говорили в основном на русском. Еще раз прошу прощения у наших зрителей – но наш с Машей разговор должны обязательно посмотреть женщины россии. Нет, мы не рассчитывали на соболезнования. Мы надеялись, что российские жертвы пропаганды почувствуют нависшую над головами их сыновей и мужчин беду. И отведут ее”, – сказала Наталья Мосейчук.

Название разговора навеяно русским мультфильмом. В роли Маши – украинская звезда Мария Ефросинина, в роли медведя – весь оркостан с их коллективным путин.

Смотрите разговор Натальи Мосейчук с Машей Ефросининой:

 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю