UA RU

Как будем жить. С кем будем дружить: Наталья Мосейчук открыла собственную страницу на YouTube

Право на владу

Наталья Мосейчук открыла персональный YouTube канал с эксклюзивными интервью и комментариями

Телеведущая 1+1 Наталья Мосейчук впервые вышла в эфир в новом формате. Вместе с командой программы Право на Владу ведущая открыла свой YouTube канал. Здесь еженедельно будут публиковать эксклюзивные видео и комментарии, мнения экспертов, обращения ведущей. Подписывайтесь по ссылке, ставьте лайк и следите за обновлением.

Мосейчук

Телеведущая призналась, что раньше никогда не работала в формате YouTube.

“Я телевизионщица. Сейчас только учусь вместе с вами и у вас на глазах. Мне кажется, что та работа, которую мы делаем, в частности, записываем интервью с лидерами общественного мнения и авторитетными людьми – на пользу нам всем. Берегите себя и Украину”, – сказала Наталья Мосейчук.

Подписчики, которых меньше чем за сутки уже более 4 тысяч сразу же поддержали телеведущую в комментариях: “Поздравляю вас с новым форматом! Нам это очень необходимо! Важно понимать, что происходит на политической и дипломатической арене по отношению к Украине, это помогает делать правильные и важные выводы…”, “Продолжайте и раскрывайте трудные и серьезные темы”, “Приветствуем из Берлина. Всегда ждем от вас новостей на ТВ, теперь вы на Ютуб. Удачи!”, — писали люди.

Первым эксклюзивным видео на канале стало интервью с министром иностранных дел Украины (2014-2019) Павлом Климкиным. Дебютное видео уже набрало более 26 тысяч просмотров менее, чем за сутки. Наталья Мосейчук и дипломат говорили о том, каким был первый раунд переговоров с россией, про уступки, на которые никогда не пойдем и как победить рф.

“Это только старт. Первые 50 минут разговора. Всем нам важно слушать мнения экспертов, чтобы дальше сделать выбор. Поддержать, посоветовать…. Продолжаем…. Украина в поисках своего уникального пути, делает это впервые. На наших очах создается новая история. Давайте помогать друг другу и давайте не забудем, как едины мы сейчас. Давайте оставаться сплоченными”, — сказала телеведущая. 

Наталья Мосейчук рассказала, что новые эксклюзивные видео планирует публиковать еженедельно. Следующее интервью с юристом и волонтером Геннадием Друзенко планирует выложить уже в эту субботу.

Право на власть 6 сезон 1 випуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю