UA RU

Наталья Могилевская и Влад Яма выбрали похожие образы на Хэллоуин

Вот так совпадение!

Украинские селебритиз не перестают удивлять поклонников неожиданными образами на страшный праздник Хэллоуин. Недавно мы рассказывали, в кого перевоплощались звезды в прошлом, а кое-кто успел напугать сеть уже в этом году.

Так, Влад Яма появился в потустороннем образе на десятом мистическом эфире «Танців з зірками». Он выбрал черный костюм и сделал акцент на мейкапе. Хореограф предстал перед зрителями с популярным на Хэллоуин макияжем скелета.

Интересно, что певица, победительница «Танців з зірками» Наталья Могилевская также примерила похожий образ. Фотографией, на которой артистка позирует с макияжем скелета, она поделилась на своей странице в Instagram.

«Хэллоуин приближается. Как вам такой образ? Страшно красиво?» – спросила певица поклонников.

Фото: instagram/nataliya_mogilevskaya

Напомним, в первом сезоне «Танців з зірками» артисты были партнерами, поэтому у них много общего. По сей день они не устают делиться своими воспоминаниями с поклонниками. Так, Наталья Могилевская вспомнила, за что дала пощечину Владу, а он показал видео 12-летней давности, на котором поет с исполнительницей.

Читай также другие материалы об образах звезд на Хэллоуин:

1. MARUV в пикантном хэллоуинском образе пригрела на груди змею

2. Как одеться на Хэллоуин в стиле Билли Айлиш. Показала Нина Добрев

3. Екатерина Кухар пришла на «Танці з зірками» со своей головой

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю