Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Наталья Могилевская и Влад Яма выбрали похожие образы на Хэллоуин

Влад Яма, Танцы со звездами, Хэллоуин
Вот так совпадение!

Украинские селебритиз не перестают удивлять поклонников неожиданными образами на страшный праздник Хэллоуин. Недавно мы рассказывали, в кого перевоплощались звезды в прошлом, а кое-кто успел напугать сеть уже в этом году.

Так, Влад Яма появился в потустороннем образе на десятом мистическом эфире «Танців з зірками». Он выбрал черный костюм и сделал акцент на мейкапе. Хореограф предстал перед зрителями с популярным на Хэллоуин макияжем скелета.

Интересно, что певица, победительница «Танців з зірками» Наталья Могилевская также примерила похожий образ. Фотографией, на которой артистка позирует с макияжем скелета, она поделилась на своей странице в Instagram.

«Хэллоуин приближается. Как вам такой образ? Страшно красиво?» – спросила певица поклонников.

Фото: instagram/nataliya_mogilevskaya

Напомним, в первом сезоне «Танців з зірками» артисты были партнерами, поэтому у них много общего. По сей день они не устают делиться своими воспоминаниями с поклонниками. Так, Наталья Могилевская вспомнила, за что дала пощечину Владу, а он показал видео 12-летней давности, на котором поет с исполнительницей.

Читай также другие материалы об образах звезд на Хэллоуин:

1. MARUV в пикантном хэллоуинском образе пригрела на груди змею

2. Как одеться на Хэллоуин в стиле Билли Айлиш. Показала Нина Добрев

3. Екатерина Кухар пришла на «Танці з зірками» со своей головой

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости