Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Названо имя самого сексуального мужчины планеты

Джон Ледженд
От его песен по коже мурашки.

Недавно мир облетела новость о самой красивой женщине — почетное звание получила обладательница «эталонных» черт лица . В то же время ее можно назвать и одной из самых сексуальных, ведь 23-летняя американка часто подчеркивает фигуру .

А вчера журнал People объявил имя мужчины, сексуальности которого нет равных на планете (впрочем, только по мнению жителей США). Самым горячим среди всех издание признало 40-летнего певца Джона Ледженда.

Именно он стал главным героем нового выпуска и украсил сразу две обложки. На первой Джон в мокрой рубашке вылезает из бассейна, а на второй — примеряет стильный костюм.

Фото: People, Dough Inglish

Музыкант признался, что новость о титуле самого сексуального вдохновила, но и напугала. Он убежден — теперь все будут его «разбирать по кусочкам», чтобы удостовериться, достоин ли он такого громкого звания.

Напомним, Джон Ледженд — один из основных представителей направления нео-соула в современном ритм-н-блюзе. За свой дебютный альбом в 2004 году певец получил пять премий «Грэмми».

Даже если тебе кажется, что ты впервые слышишь его имя, у него действительно немало всемирно известных хитов. К примеру — All of Me (2013):

В прошлом году самым горячим мужчиной по версии People стал британский актер Идрис Эльба. Также в разные времена титул получали Дуэйн Джонсон, Дэвид Бекхэм, Крис Хемсворт, Брэдли Купер, Райан Рейнольдс и Джонни Депп.

Пусть там как, но украинцы также не уступают ни в красоте, ни в мужественности. Об этом свидетельствует рейтинг самых сексуальных наций, в котором мы обошли 49 (!) стран:

Не пропусти другие интересные новости:

1.

2.

3.

2019-11-13
Загружается
Новости
Новости