Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Нескучное Закарпатье: Развлечения, которые сделают твое лето особенным

Конь
Вот, что тебе нужно!

Закарпатье манит туриста своей колоритностью. Отдохнуть неподалеку от озера Синевир, посетить Замок Паланок или просто поставить палатку в самом сердце края – вечная классика украинского туриста. А что, если приправить путешествие необычным развлечением?

Вашему вниманию — самые интересные летние предложения Закарпатья.

Чаны

Купание в чанах Закарпатья – одно из самых любимых туристических развлечений. Чан – котелок с минеральной или родниковой водой, подогреваемый костром снизу. Необычную процедуру можно сравнить с походом в сауну. Туристам предлагают чаны с хвойными экстрактами, закарпатскими травами, лепестками роз, а также с вином и молоком.

Чаны имеют лечебную ценность. Процедура поможет избавиться от стресса, а также сделает вашу кожу более мягкой и гладкой.

Фото: voevodyno.com

Термальные бассейны

Закарпатье славится своими термальными источниками. Курорты с термальными водами предлагают туристу купальни на любой вкус. Так в Косино вы сможете искупаться в кофейной чашке, кружечке пива или в бокале шампанского. Вкус и цвет воды в каждом бассейне курорта разный.

Термальные источники – отличное решение для лечения и отдыха, ведь их вода содержит высокий процент йода и брома.

Фото: kosino.ua

Пчелотерапия

Сон в ульях – еще одно модное туристическое развлечение Закарпатья. Местные люди верят, что пчелы, как и мед, имеют целебные свойства.

Пчелиная песня способна не только успокоить, но и оздоровить своего гостя. Пчелотерапия способствует нормализации сна, а также лечит вибромассажем. Пчелиное гудение успокаивает, снимает напряжение и стресс. Все, что нужно в путешествии.

Фото: unsplash.com

Верховая езда

Отправившись в путешествие по Закарпатью, обратите внимание на верховую езду. Это замечательный вариант отдыха для всей семьи. В Закарпатье проводят уроки верховой езды даже для самых маленьких, поэтому такое развлечение вполне может стать любимым для вашего ребенка.

Верховая езда помогает улучшить общий тонус тела, развить равновесие и координацию движений. К тому же, это мощная психотерапия. Ну что, мы убедили вас, что от такого отдыха не стоит отказываться?

Фото: unsplash.com

Рафтинг

Для ценителей экстрима Закарпатье предлагает знакомство с Тисой – крупнейшей рекой Серебряной Земли. Рафтинг – драйвовое испытание водным потоком и речными порогами.

Развлечение является отличным вариантом для путешествия с друзьями. Рафтинг выталкивает команду из зоны комфорта и дает возможность посоревноваться с самой стихией. Он изменит ваше представление об отдыхе и заставит искать новые источники адреналина.

Фото: pixabay.com

2019-06-05
Загружается
Топ новости
Новости
Новости