Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Новое увлечение: Каменских показала, как занимается йогой (видео)

Настя Каменских занимается йогой
Грациозная, как кошечка.

Восточная практика единения души и тела находит все больше поклонников среди знаменитостей. Своей жизни без йоги не представляют звезда «ТСН» Лидия Таран, певица и актриса «Женского квартала» Марта Адамчук и даже ведущий «Танцев со звездами» Юрий Горбунов.

Теперь к ним присоединилась и Настя Каменских. Пока ее муж Потап отдыхает со своим 10-летним сыном, талантливая исполнительница снимает стресс медитациями и асанами. Фото и видеодоказательства Настя опубликовала в Instagram.

«Йогой я занимаюсь с недавних пор, еще и не всегда получается из-за работы! Решила попробовать, ведь спина от перелетов и переездов ужасно болит, а насколько мне известно, йога чуть ли не единственный способ ее реанимировать! Помимо массажа. К тому же, это просто божественный способ обогатить и раскрыть свой духовный мир!».

Я еще новичок в этом деле, но чувствую как йога прекрасно вписывается в мою жизнь. Namaste!

Также Каменских рассказала, что осваивает восточную практику в довольно активном режиме. Всего за 3 дня у певицы было 5 тренировок, 2 медитации и 3 дыхательные практики.

Это сложно, и даже не физически, а морально. Но мне нравится познавать и кайфовать от этого!

Отметим, что ранее Настя и Потап предпочитали более изнурительные кардио и силовые тренировки. Если вспомнить их фото с медового месяца, новоиспеченные муж и жена действительно в хорошей форме. Смотри видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Также читай самое интересное про Потапа и Настю:

1. Потап немедленно возжелал Настю в соблазнительном боди

2. Готов на все: Как Потап худеет ради любимой Насти (видео)

3. Сладкий чмок: На этом фото Потап растаял от ласк Насти

4. Хоть сейчас на «Танцы со звездами»: Потап и Настя закружились в зажигательной сальсе

2019-08-29
Загружается
Новости
Новости