Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Новый год в воздухе: Как звезды готовятся к зимним праздникам

елена шоптенко
А ты уже украсила дом?

Новый 2020 год уже на пороге! Весь мир погрузился в праздничную атмосферу. Вокруг мерцают игривые огоньки гирлянд, в воздухе пахнет глинтвейном и мандаринами, а в окнах уютных домов виднеются красавицы-елки...

С нетерпением ждут подарки от Святого Николая украинские и мировые селебрити. В микроблогах они охотно публикуют личные фотографии, на которых демонстрируют украшенные дома и делятся праздничным настроением. Готовимся к зимним праздникам вместе, и пусть эти фото тебя вдохновят!

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов украсили елку синими гирляндами и серебряно-белыми игрушками. Под ней уже можно найти большие подарки!

Когда между съемками есть немного времени, чтобы украсить дом к Рождеству, — прокомментировала снимки Катя.

Фото: instagram/kosadcha

В свою очередь танцовщица Елена Шоптенко не нарадуется красными новогодними игрушками. Пока она украшала дом, ее муж Алексей зафиксировал каждый момент.

Роли в семье сразу разделили правильно. Я украшаю, а Алексей фотографирует, — пишет Елена.

Фото: instagram/alena_shoptenko

Ведущая Лидия Таран тоже успела сфотографироваться с елкой. Звезда примерила милый свитер и красную шапку.

«Теперь у нас есть большое количество оленей и ангелов вокруг. С ними легче прожить время до Рождества. Поняли с малой, что ничто так не поднимет настроение и не снизит температуру Василины, как процесс декора елки. Таки сработало!».

Фото: instagram/lidiyataran

Актриса и ведущая Лилия Ребрик призналась, что обожает новогоднюю суматоху и уже готова зажигать огоньки в собственном доме:

«Приехала со спектаклем в Житомир, зашла пообедать, а тут уже новогодняя атмосфера... До чего же я люблю Новый год! Эту суету подготовки к празднику, украшение дома, елки. Все! Остановите меня, потому что до слез все это обожаю и жду».

Фото: instagram/liliia.rebrik

А певица Jerry Heil поделилась несколькими советами, как подхватить новогоднее настроение.

«Утром смотрела «Рождество с неудачниками» — милая и легкая комедия. Множество раз пересматривала «Один дома», фильмы о Гарри Поттере, новогодние серии «Друзей»... Люблю теплые рождественские фильмы, ради которых хочется сделать какао, зажечь свечи и крепко обниматься».

Фото: instagram/thejerryheil

Не остались в стороне от новогодней подготовки певицы Надя Дорофеева и экс-Асоль, прима Екатерина Кухар и семейство певца MONATIKа.

Фото: instagram/nadyadorofeeva

Фото: instagram/assolmusic

Фото: instagram/ekaterinakukhar_official

Фото: instagram/irinamonatik

Одела не только елку, но и себя певица Кэти Перри.

Фото: instagram/katyperry

Еще лови атмосферный зимний лук от актрисы Риз Уизерспун. Такая же сумка с экомеха должна быть у каждой модницы в 2020-м!

Фото: instagram/reesewitherspoon

Звездная мама Милла Йовович готовится провести зимние праздники в семейном кругу. Уверены, 2020-й будет для нее особенным, ведь звезда .

Фото: instagram/millajovovich

Если же любишь роскошь, как актриса Кэтрин Зета-Джонс, предлагаем нарядить елку в золотые игрушки и бархатные банты. Смотри видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones) on

Больше праздничных подборок читай на нашем сайте:

1.

2.

3.

4.

2019-12-17
Загружается
Топ новости
Новости
Новости