UA RU

Ольга Сумская кардинально изменила имидж ради новой роли

©© viva.ua

Актриса исполнит роль матери возлюбленного главной героини в новом проекте канала 1+1 "Две матери"

Осенью на телеканале «1+1» состоится премьера нового сериала «Две матери», производством которого занимается «1+1 Продакшн». В ленте сыграют популярные украинские и белорусские актеры Ольга Сумская, Ирма Витовская, Зоряна Марченко, Ольга Атанасова-Лукьяненко, Виталина Библив, Николай Боклан, Михаил Пшеничный и Кирилл Дицевич.

На своих страницах в социальных сетях актеры мелодрамы делятся эксклюзивными кадрами со съемок. Так, Ольга Сумская, которая исполнит роль матери возлюбленного главной героини, специально для роли кардинально изменила имидж, сделав новую прическу.

Ради роли я всегда смело иду на эксперименты

«Я сама предложила продюсерам изменить прическу для роли Лидии. Мы несколько дней искали новый образ, пробовали разные варианты, но ничего нового и интересно не могли найти. На эту прическу меня вдохновила Катрин Денев, с которой, кстати, я познакомилась на кинофестивале «Молодость». Я подумала: почему бы и нет! И утром в свой первый съемочный день прямо перед моей сценой меня подстригли, потому что при таком насыщенном графике дойти до салона я просто не успевала», - рассказала Ольга.

Напомним, сюжет ленты разворачивается вокруг двух молодых женщин, Марты и Зои, судьбы которых навсегда связала смерть близкого человека. Марта – невеста, а Зоя – сестра погибшего талантливого парня Сергея. Не в силах пережить смерть любимого, беременная Марта теряет их ребенка и впоследствии узнает о страшном диагнозе – бесплодие. К тому же, Зоя считает Марту виновной в смерти брата и жаждет отомстить за это.

Со временем судьба снова переплетает в причудливый узел жизни девушек. Между ними вновь появляется любимый мужчина - богатый наследник империи ресторанов Андрей Завадский, его мать и один на двоих ребенок, который очутился в центре беспощадного противостояния двух матерей. Две женщины попытаются выяснить, кто из них имеет больше прав на ребенка - суррогатная или родная мать.

Производством ленты занимается «1+1 Продакшн», продюсеры – Дарья Жукова, Елена Еремеева и Виктория Баранова. Главный режиссер и креативный продюсер – Евгений Баранов, оператор-постановщик Виталий Запорожченко.

Премьера ленты запланирована в новом телевизионном сезоне на телеканале «1+1».

Также сериал можно будет посмотреть на онлайн-платформе 1+1 video. Это собственный VOD-сервис, который объединяет весь контент, который был показан в эфире телеканалов группы, и дает возможность смотреть любимые сериалы и шоу на любом устройстве в любое время.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю