Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Внучка Софии Ротару засветила стильную вышиванку на Неделе моды в Нью-Йорке

Внучка Ротару
И не осталась без внимания фотографов.

В начале осени в мировых столицах моды громкие бренды представляют свои весенне-летние коллекции. Однако гости показов посещают их не только, чтобы узнать о будущих тенденциях, но и чтобы вдохновить своими образами дизайнеров. Ведь не секрет, что многие тренды рождаются именно благодаря блогерам и внимательным фотографам street style.

Соня Евдокименко, внучка легендарной Софии Ротару, сейчас учится в Нью-Йорке. И даже за тысячи километров от дома, девушка не забывает о традициях родной страны и охотно предстает перед объективами в вышиванке. На днях она посетила Неделю моды в Нью-Йорке и выбрала для своего выхода дизайнерскую вышиванку.

Соня надела лаконичный наряд total black, который интересно дополнила вышиванкой Vita Kin. Одежда этого украинского бренда сводит с ума даже голливудских звезд. К примеру, в повседневной жизни вышитые платья любит носить Деми Мур, а Дита фон Тиз и Клаудиа Шиффер появлялись в таких на светских мероприятиях.

Для внучки Ротару роскошная вышиванка также не стала первой в гардеробе. Ранее она демонстрировала стильные образы с черной рубашкой Vita Kin и примеряла красное вышитое платье.

Есть в ее коллекции и юбка с колоритными узорами.

Напомним, что как и София Ротару, Соня Евдокименко занимается музыкой. В этом году она презентовала зажигательный хит. Слушай песню Sofia Eve — Blush онлайн на нашем сайте:

Также смотри, какими еще образами удивляла исполнительница:

1. Внучка Софии Ротару прогулялась по Каннам в платье от украинского дизайнера

2. 17-летняя внучка Софии Ротару поразила идеальной фигурой в элегантном наряде

3. Внучка Ротару завораживает красотой на ярких фото

2019-09-10
Загружается
Новости
Новости