Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Правила красоты, которых придерживается Шарлиз Терон

Фото актрисы Шарлиз Терон
Лайфхаки от известной голливудской актрисы.

Красотой 43-летней известной актрисы Шарлиз Терон восхищаются во всем мире. Изящная фигура, идеальная кожа, ухоженность и утонченность - все это о голливудской красавице. Каких правил в питании и уходе за собой придерживается знаменитость - читайте дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарлиз Терон рассказала о своем отношении к принцу Гарри

«Свежевыжатые соки, овощи и салаты со всевозможной зеленью – в моем рационе каждый день в обязательном порядке. Когда я питаюсь здорово, высыпаюсь и не пью алкоголь, то выгляжу лучше всего и так же себя чувствую, но это не значит, что перед выходом из дому – я не завью ресницы с помощью щипцов и не нанесу на лицо санскрин», - делится актриса.

Фото: ZOEY GROSSMAN, ELLE

«Даже если вы худые от природы, как я, то с возрастом начнете замечать, что тело рискует превратиться в «картошку». Чтобы этого не произошло – важно быть активным каждый день и выбрать «свой» вид этой активности. Например, с помощью Пилатеса я преобразилась и внешне, и внутренне. Каждый день я подсчитываю, нет, не калории, а свои телодвижения. Если понимаю, что на протяжении дня двигалась недостаточно, то никогда не позволю себе съесть лишнего. Я честна с собой и я – за баланс во всем», - признается Шарлиз.

gettyimages.com

«Я считаю, что женщины должны не жадничать и делиться своими секретами красоты друг с другом. Ведь опыт других – дорогого стоит, и может предостеречь вас от ошибок. Моя мама, к примеру, открыла для меня это круглое увеличительное ( о, ужас!) зеркало, которое она использовала каждый раз, когда красилась перед выходом на работу. Наблюдая, с какой уверенностью она потом общалась со своими коллегами-мужчинами по дорожно-строительному бизнесу, я понимаю, что давало ей эту уверенность. Она выглядела безупречно со всех сторон!».

Шарлиз Терон в рекламе парфюма j'Adore Absolu от Dior

«В свою очередь, и я хочу поделиться с вами одним секретом под названием касторовое масло. Раз или дважды в неделю я наношу его на волосы и брови.  Если бы не это чудо-средство, то моя платиновая шевелюра выглядела бы плачевно».

По материалам harpersbazaar.com.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарлиз Терон невероятно соблазняет в новом ролике Dior (видео)

2019-01-17
Загружается
Новости
Новости