Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принц Гарри и Меган Маркл хотят жить подальше от Уильяма и Кейт Миддлтон?

Какова причина переезда герцогов Сассекских в Виндзор.

Принц Гарри и Меган Маркл решили оставить стены дома на территории Кенсингтонского дворца и вскоре поселятся в резиденции Фрогмор-хаус (Виндзор). По информации издания The Sun, герцоги Сассекские хотят жить подальше от принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 правил, которых должна придерживаться Меган Маркл во время беременности

«Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт. Они стремятся быть самостоятельными. Гарри и Меган требуют большего пространства. К тому же Кейт и Меган ведут совершенно разный образ жизни, и это со временем становится более заметно», – поделился инсайдер из близкого окружения королевской семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Меган Маркл должна решиться на Рождество под присмотром королевы

Другие же источники свидетельствуют о том, что Гарри и Уильям сохраняют хорошие отношения. На самом деле герцог Сассекский устал от публичности и хочет пожить подальше от Лондона. Гарри называет Кенсингтонский дворец аквариумом для золотой рыбки.

Ранее сообщалось, что королева Елизавета II подарила герцогам Сассекским коттедж в центре Home Park в Виндзоре. Там супруги обустроит 10 комнат. Единственное неудобство — расстояние в 40 км, которое Гарри и Меган придется преодолевать, чтобы добраться до Лондона.

Напомним, что сейчас Меган Маркл находится на пятом месяце беременности. Жена принца не собирается покидать обязанностей герцогини до последних недель срока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри сделал волшебное фото беременной Меган Маркл

2018-11-27
Новости
Новости