Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Прочитай это, прежде чем идти на премьеру «Ангелов Чарли»

Актрисы фильма "Ангелы Чарли"
– Привет, ангелы! – Привет, Чарли!

Вскоре, 14 ноября, в украинских кинотеатрах состоится премьера культовой приключенческой ленты «Ангелы Чарли». Новая история про девушек-суперагентов – продолжение франшизы начала 2000-х. Так, легендарное агентство Чарли Таунсенда теперь выполняет миссии по всему миру, однако вся «грязная» работа неизменно достается отважныи красавицам.

Поэтому накануне выхода ленты на экраны редакция 1plus1.ua приглашает окунуться в мир «Ангелов Чарли», где тебя ждут только самые интересные факты и полезная информация.

Предыдущие ленты и их сюжет

Впервые три опасные красавицы покорили сердца зрителей еще в 1976-м – тогда на американском телеканале ABC вышел первый из пяти сезонов одноименного сериала. По сюжету все «ангелы» были выпускницами полицейской академии, и как и их преемницы работали на частное агентство Чарли Таунсенда. Правда, сюжет сериала не имеет никакой связи с полнометражными лентами.

«Ангелы Чарли», 2000

Первый фильм франшизы познакомил зрителей с убийственными красотками Натали Кук (Кэмерон Диас), Алекс Мандей (Люси Лью) и Дилан Сандерс (Дрю Бэрримор). «Ангелов» нанимает известная бизнес-леди Вивиан Вуд, чтобы они нашли ее якобы похищенного делового партнера Эрика Нокса и сверхценное программным обеспечением. Однако впоследствии главные героини выясняют, что настоящий преступник – это именно Нокс, который стремится поквитаться с легендарным Чарли за обиды прошлого. Так, в опасности оказывается не только таинственный босс суперагентов, а и его отважные «ангелы».

«Ангелы Чарли: Полный вперед», 2003

На этот раз девушки отправляются на поиски титановых колец, которые пропали из здания Департамента юстиции США. Таинственные предметы гарантируют доступ к перечню участников программы защиты свидетелей, поэтому их нельзя надолго оставлять в плохих руках.

Но вот оказывается, что одна из «ангелов», Дилан Сандерс, также есть в секретном списке, ведь стала свидетелем в деле против ее бывшего парня-мафиози. На некоторое время девушки разделяются, ведь Дилан стремится защитить своих подруг. Но вдруг впутанной в события оказывается бывший «ангел» Мэдисон Ли (Деми Мур), и все планы отважных красавиц летят кувырком.

Классические образы героинь

Дилан Сандерс vs. Сабина Уилсон

Дилан Сандерс (Дрю Бэрримор) – настоящая сорвиголова и искательница приключений. Она бесстрашная и порой бесстыдная. Часть подростковых лет провела на улице, где научилась таким трюкам, которые от нее не ждет ни один противник.

 

Сабина Уилсон (Кристен Стюарт) – непревзойденное перевоплощение легендарной Дилан. Своим хитростям девушка научилась за решеткой. Для нее не существует никаких правил, так же, как никто не способен предсказать, что она выкинет в следующую минуту.

Алекс Мандей vs. Елена Гафлин

Алекс Мандей (Люси Л’ю) – технический гений, в прошлом консультировала NASA по вопросам аэрокосмической инженерии. Красотка умело обращается с любым видом техники, а компьютеры для нее – обычная детская игрушка.

 

Елена Гафлин (Наоми Скотт) – специалист по компьютерам и легко сломает любую цифровую систему защиты. Как нельзя кстати также ее невероятные умения инженера-механика. Так, она достаточно похожа на свою предшественницу Алекс.

Натали Кук vs. Джейн Кано

Натали Кук (Кэмерон Диас) – яркая и жизнерадостная красавица, которая была пилотом ВМС США, а ныне в восторге от чего-либо с колесами. Ей нет равных в автогонках, пилотировании вертолетов и езде на мотоциклах.

 

Джейн Кано (Элла Балинская) – специалист по оружию и хорошо тренированный солдат. Непревзойденный стратег, который филигранно спланирует самую сложную тайную операцию.

К слову, помимо обновленного состава «ангелов» зрители увидят еще и нескольких мировых звезд – Сема Клафлина («Голодные игры», «До встречи с тобой», «В плену стихии»), Патрика Стюарта («Люди Х», «Звездный путь»), Элизабет Бэнкс («Голодные игры», «Идеальный голос», «Поймай меня, если сможешь») и не только.

Звездные саундтреки

Музыка франшизы стоит отдельного внимания – главные саундтреки к каждому из фильмов, включительно с последним, выполняли только всемирно известные звезды.

Destiny'S Child

Главной музыкальной композицией первых «Ангелов Чаре» стала песня сверхпопулярной в то время группы Destiny's Child Independent Women Pt. 1

P!nk feat. William Orbit

Во второй части истории звучит громкий хит 2000-х Feel Good Time от P!nk и William Orbit.

Ариана Гранде, Майли Сайрус и Лана Дель Рей

Недавно звездное трио презентовало свою первую совместную работу – песню Don't Call Me Angel. Именно она и стала главным саундтреком яркой премьеры 2019-го.

Больше интересных материалов о кино читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-13
Загружается
Новости
Новости