UA RU

"Профутбол Digital" показали реалии жизни украинских защитников на передовой

Герои выпуска под позывными "Винт", "Кузя", "Кривой" рассказали о том, как проходят их будни в окопах.

Команда “Профутбол Digital”, спортивного проекта группы 1+1 media, отправилась на передовую к украинским защитникам — ультрас криворожского «Кривбасса» и херсонского «Кристала» из 98-го батальона ТРО Азов — чтобы зафиксировать релии российско-украинской войны, жизнь бойцов под постоянными обстрелами и полностью разрушена инфраструктуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Профутбол Digital" рассказал эксклюзивные истории о несгибаемых украинских ультрас из полка "Азов"

В специальном материале, который доступен для просмотра на YouTube-канале по этой ссылке, герои выпуска под позывными "Винт", "Кузя", "Кривой" рассказали о том, как проходят их будни в окопах.

Профутбол Digital

Кроме того, бойцы продемонстрировали Алексею Серову, спортивному журналисту Профутбол Digital, последствия от прилетов российских снарядов и рассказали историю гибели своего собратья.

“Егор Биркун – это член коллектива The Company, которого в 2017 году я присоединил к полку “Азов”. Это невосполнимая потеря для нас, всего Азовского движения и родных. Он погиб мужественно и героически, перебегая из одного дома в другой ради помощи побратимам - "Легенди", эвакуированного из Мариуполя. Он бежал к нему и его подстрелили”, - отметил Дмитрий Кривой, ультрас ФК Кривбасс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕХерсонские футболисты и ультрас на войне: Профутбол Digital рассказали истории защитников из временно оккупированного региона

Героические украинские защитники рассказали, как обустроили свои позиции, как они видят окончание этой полномасштабной войны и что сделают сразу после Победы.

“Нужно унести все, что было потеряно. Необходимо, чтобы московия капитулировала и не существовала, ведь от нее только одни трагедии. Они даже свой народ уже потеряли”, - подчеркнул Дмитрий Кривой, ультрас ФК Кривбасс.

“Приеду в свой родной город. Сперва обниму свою маму, потом схожу к папе в гости, а потом выпью вина за Победу, немного можно. И буду дальше жить и развиваться”, поделился Богдан Кузя, ультрас ФК Кривбасс.

К тому же "Кривой" сделал предложение своей любимой девушке, с которой их разлучило полномасштабное вторжение. 

Профутбол Digital

Профутбол Digital футбольно-аналитический спортивный проект 1+1 media, в рамках которого обсуждаются острейшие моменты матчей Чемпионата Украины и Кубков УЕФА, новости футбольной индустрии, трансферы, реформы и прогнозы. Ключевые месседжи выпусков #BoycottRussianSport, #TurnOffRussia, #StandWithUkraine, #StopWarInUkraine.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю