UA RU

Похудевшая Оля Полякова похвасталась роскошной фигурой в бикини

©© Фото: Александр Пилюгин, Jetsetter

Певица рассекретила, как избавилась от 5 килограммов.

С приходом холодов душа особенно просит осеннего уюта. Вечером хочется окунуться в плед, выпить душистого чая, а рука сама тянется к пирожному. Поэтому часто именно в осенне-зимнюю пору на талии оседают лишние килограммы.

Предупрежден – значит вооружен, – подумала Оля Полякова и решила сломать систему. На днях на страничке в Instagram певица опубликовала соблазнительное фото, чтобы похвастаться результатами своего похудения – минус пять килограммов!

Фото: instagram/polyakovamusic

Вдохновленная звезда рассказала подписчикам, как сбрасывала вес. Оля полностью отказалась от выпечки и молочных продуктов, заменив их «тренировками и любовью». Поэтому на фото ее фигура действительно выглядит даже стройнее, чем обычно.

Не секрет, что спорт является важной частью жизни Оли. Ранее она показывала, как у себя во дворе тренируется с эспандером и приобщает к занятиям дочерей.

Также напомним, что недавно звезда попробовала себя в роли дизайнера и выпустила совместную коллекцию с Андре Таном. Об этом и о ее отношениях с мужем узнавай из видео:

Еще больше новостей про Олю Полякову:

1. Оля Полякова в пикантном платье посетила Национальную оперу

2. Оля Полякова прогулялась по Парижу в экстремальном мини

3. Оля Полякова повторила образ Тины Кароль

4. 15 лет вместе: Оля Полякова чувственно поздравила мужа с хрустальной свадьбой

5. 14-летняя дочь Поляковой надела «мамин купальник»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю