Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Слава Каминская рассказала, как ей хорошо после развода

Слава Каминская
Первое лето без него...

После громкого развода с пластическим хирургом Эдгаром Каминским певица Слава Каминская наслаждается жизнью – по крайней мере такое впечатление складывается от фотографий звезды. А в последнее время ярких кадров стало еще больше: Слава в компании друзей отправилась в путешествие к морскому побережью.

Лето завершилось – подошел к концу и райский отпуск. По этому случаю знаменитость обнародовала фото, на котором еще ловит релакс на фоне морских волн, и добавила откровенную подпись:

Это была лучшая неделя за последние пять лет.

Фото: @babaslavka

Подписчики искренне порадовались за Славу в комментариях: «Вот так выглядит счастливая женщина!». Некоторые даже процитировал строки из другой звезды украинского шоубиза: «Первое лето без него...».

Также напомним, что недавно Слава поразила поклонников забавным видео – на нем певица устроила «драку» с коллегой по «НеАнгелам» за букет невесты.

А подробности развода Славы Каминской с мужем узнавай из видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

О самых громких событиях шоу-бизнеса за прошлый месяц читай по ссылке. А больше интересного о Славе Каминской ищи на нашем сайте:

1. А белье надеть забыла! Каминская засветила прелести в роскошном платье

2. «На до и после раскололся мир»: Разведенная Каминская спела о своих чувствах

3. В этом роскошном платье Слава Каминская похожа на русалку (фото)

2019-09-03
Загружается
Новости
Новости