Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Смелая Рита Ора в бра и чулках вышла на красную дорожку

Рита Ора
А платье забыла.

Английская певица албанского происхождения Рита Ора решила взбудоражить фантазию всех своих поклонников. На днях звезда пришла на торжественную церемонию премии «Мужчина года» по версии журнала GQ, и, видимо, поставила себе цель соблазнить хотя бы нескольких номинантов.

Для светского события артистка выбрала кружевной провокационный лук от Toni Maticevski. На ней – черное соблазнительное нижнее белье, чулки и полупрозрачная юбка с разрезом. Ора дополнила образ бархатными туфлями на высоком каблуке и массивными аксессуарами. Листай фото и оценивай наряд звезды:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот RITA ORA (@ritaora)

Похоже, скрывать Рите нечего. И хотя откровенный наряд и вызвал дискуссию среди поклонниц певицы, бесспорным остается одно: после этого выхода мужская аудитория звезды значительно пополнится.

Отметим, что это – не единственный откровенный образ Оры. Вспомним только крошечное бикини Риты, в котором она зажигала Ибицу.

Напомним, что церемонию от GQ посетила не только певица, но и Виктория и Дэвид Бекхэмы, о которых мы писали ранее.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы о Рите Оре:

1. Обнаженная Рита Ора покорила сеть загадочным снимком

2. Горячая гонщица Рита Ора качает новым клипом (видео)

3. Рита Ора подчеркнула соблазнительные формы платьем-голограммой

2019-09-05
Загружается
Топ новости
Новости
Новости