Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Соломия Витвицкая путешествует по Западной Украине: увидела Тернопольские Елисейские поля, проехалась на самом старом троллейбусе, плавала на варяжской лодке

Вітвіцька
Ведущая на 1+1 Соломия Витвицкая провела прямые вечерние эфиры ТСН из пяти украинских городов Западной Украины: Черновцов, Ивано-Франковска, Тернополя, Луцка и Ровно.

Недавно народная любимица Соломия Витвицкая вернулась из всеукраинского тура ТСН, посвященного 30-й годовщине Независимости Украины.

Вітвіцька

В Черновцах, самом загадочном и романтичном городе нашей страны, ведущая вела прямой эфир из стен многовекового университета — главной визитки города. Именно здесь Соломии Витвицкой предсказали судьбу. Неожиданно местный экскурсовод предложил телезвезде заглянуть в старинное зеркало, а затем открыть ключом дверь в университетский храм. А по легенде все незамужние, которые ищут свою любовь и пройдут такой ритуал, через год должны выйти замуж.

Вітвіцька

В Ивано-Франковске ведущая посетила антикварное кафе. В Тернополе побывала на местных Елисейских полях и попробовала известные тернопольские пляцки. В Луцке выпила кофе в особенном кафе, где впервые в Украине начали работать солнечные люди, живущие с синдромом Дауна. Также в этом городе состоялась трогательная встреча с младшим братом Северином, который служит там уже три года.

Вітвіцька

«Луцк для меня особенный город. Здесь служит мой родной брат Северин. Уже сложилась такая традиция, что видимся с ним, когда моя командировка где-то поблизости места дислокации его военной части. Вот и на этот раз удалось пообщаться несколько часов – бесценных для меня часов. Не видела его год, очень соскучилась», — сказала телеведущая.

В Ровно проехалась на самом старом троллейбусе, прогулялась по парку с карликовой свинкой по имени Фрося, которая вместе со своим хозяином поднимает настроение детям в онкоотделениях, а также плавала на варяжской лодке — драккар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грандиозный спецвыпуск ТСН ко Дню Независимости и масштабный тур по стране: режиссер Олеся Коваленко рассказала о том, как создавали уникальный для Украины мультимедийный формат

А еще в Ровно живет самая преданная поклонница ТСН и 1+1, к которой Соломия Витвицкая лично пришла в гости, чем приятно удивила женщину до слез.

«Эта замечательная женщина с самого утра каждый день следит за нашими эфирами, специально ставит будильник на 6.20 утра — сначала смотрит Сніданок с 1+1, затем ТСН. Очень любит всех ведущих ТСН - мы все как родные для нее», — рассказала ведущая.

Кстати, команда ТСН установила рекорд по наибольшему количеству выпусков, проведенных под открытым небом. Именно в Ровно Соломии Витвицкой вручили эту почетную грамоту от Национального реестра рекордов Украины.

Вітвіцька

«Для меня этот тур был необычным. Я познакомилась с большим количеством замечательных людей и увидела невероятные места, путешествуя по Украине. Лично меня приятно поразили наши поклонники, несмотря на дождь, ветер, ураган приходили целыми семьями на съемочную площадку, чтобы собственными глазами увидеть, как создаются новости. Конечно, со всеми сделала селфи. Спасибо вам, украинцы! Мы работаем для вас!», — сказала Витвицкая.

Напомним, Соломия Витвицкая попарно вела вечерние выпуски ТСН с Маричкой Падалко, которая в этот период работала в других городах Украины. Финалом тура стал особенный праздничный спецвыпуск ТСН 24 августа в 19:30 в Киеве, на Золотых воротах, в День Независимости.

2021-08-27
Новости
Новости