UA RU

Солнечное затмение в Украине в 2022: когда будет и к чему готовиться

©© Pixabay/vancarlosfr

Ближайшее солнечное затмение ожидаем уже в апреле 2022 года

Солнечные и лунные затмения астрологи издавна наделяли сверхъестественными значениями и связывали с неприятными событиями. В 2022 году нас ждет четыре затемнения: 2 солнечных и 2 лунных. Оба солнечных затмения будут неполными, частичными, а вот лунные будут полными.

Когда будет солнечное затмение в Украине 2022

В 2022 году нас ожидают сразу два солнечных затмения. Первое солнечное затмение произойдет уже 30 апреля 2022 года в 23:27 по Киеву. Оно станет началом первого коридора затемнений 2022 года и будет частичным. В Украине его не будет видно. Солнечное затмение 30 апреля 2022 года смогут наблюдать жители Южной Америки, юго-восточной акватории Тихого океана.

Второе солнечное затмение 2022 года состоится 25 октября. Это также будет частичное солнечное затмение. Его можно будет наблюдать в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке, на севере Африки. Также это затмение будет видно в россии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда закончится этот ужас в Украине: новый прогноз о завершении войны от известного астролога

Солнечное затмение 2022 года: благоприятные дела в этот период

Хотя астрологи и считают, что затемнение не является благоприятным периодом, однако, если встретить их правильно, неприятностей можно все же избежать. Солнечные затмения связывают с новыми начинаниями. В период до и после солнечного затмения благоприятно учиться новому, приобретать полезные привычки и даже планировать переезды. Однако с реализацией этих планов стоит все же немного подождать. Благоприятные водные процедуры, отдых, прогулки на свежем воздухе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ждет Украину: большие изменения и когда закончится война (прогнозы астрологов)

Солнечное затмение: что нельзя делать

День затмения неблагоприятен для новых начинаний, важных событий, финансовых операций. В этот день полезны все виды ментального очищения, практики на трансформацию. В часы затмения неблагоприятно принимать пищу и воду.

► начинать важные дела

►принимать судьбоносные решения

►перегружаться физически или эмоционально

►рисковать

► спонтанно покупать новые вещи

► подписывать документы

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю