Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Спортсменка Лилия Подкопаева отметила День рождения третьего ребенка (фото)

Лилия Подкопаева празднует 2 года своей дочки
Спортивная гимнастка и участница предыдущих лет "Танцев со звездами" Лилия Подкопаева поделилась трогательным фото с мужем и ребенком, у которого недавно был день рождения.

Недавно спортсменка, гимнастка и участница прошлых лет "Танцев со звездами" Лилия Подкопаева праздновала День рождения младшей дочери – крохе Эвелине исполнилось 2 годика. Звезда поделилась трогательной фотографией с маленькой дочкой и мужем Игорем Дубинским на своей странице в Инстаграм: хоть фотография и черно-белая, она передает те краски теплых чувств родителей к ребенку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грандиозная премьера "Маскарад": правила шоу (кто и когда угадывает героя в костюме и как определяют победителя)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подпись под фотографией такая же нежная, как и само фото:

Капельку безусловной нежности. С Днем Рождения, Счастье!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан в "Танцах со звездами": "Я поехала на свою четвертую Олимпиаду и вернулась налегке, вспоминаю это, как ад"

Лилия Подкопаева в 43 года имеет троих детей. Первого ребенка, сына Вадима, вместе с первым мужем Тимофеем Нагорным усыновили в 8-месячном возрасте в 2006 году. В том же году родилась их общая дочь Каролина. После развода с Тимофеем, Лилия вышла замуж на бизнесмена Игоря Дубинского, от которого в 2019 году родилась Эвелина, которой 4 дня назад исполнилось 2 года.

Летом гимнастка Лилия Подкопаева вакцинировалась. Как она это перенесла рассказывала "Светской жизни":

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Подкопаева в «Светской жизни с Екатериной Осадчей» рассказала, почему решила вакцинироваться от коронавируса

Напомним, что 18 сентября на 1+1 стартовало шоу "Маскарад". Зрители все еще в догадках, кто же находится за таинственным костюмом женщины-кошки. Говорят, что за ним Лилия Подкопаева! А как кажется вам?

2021-09-22
Новости
Новости