Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Топ-3 эффективные техники исполнения желаний

Для тех, кто не доверяет волшебству Нового года.

Говорят, желания, загаданные в новогоднюю ночь, имеют свойство исполнятся. Чтобы это точно произошло, предлагаем полагаться не только на магию записки на бумаге с шампанским, но и немного поработать самому. Нет, мы не будем рассказывать о том, как важно все спланировать и постепенно двигаться к достижению цели. Сегодня поговорим о техниках, которые помогут воплотить в реальность даже самую невероятную мечту.

Карта желаний

Unsplash

Самый простой способ получить желаемое — визуализация. Если у вас нет времени, чтобы мечтать, повесьте на стену карту желаний. Каждый день она будет напоминать о самом заветном.

Вариантов создания вдохновляющего коллажа с мечтами может быть несколько. Элементарный — из журнальных вырезок на ватмане или картоне. Для тех, кто не читает прессу, — коллаж из картинок, найденных в интернете. Его можно сделать с помощью фотошопа или онлайн-сервиса и установить вместо обоев на рабочий стол. В крайнем случае — распечатать и вклеить в дневник.

То же самое можно сделать на планшете или смартфоне. Просто скачайте приложение с картой желаний. Есть варианты и с онлайн-платформами — так называемые социальные сети для мечтателей. Там вы сможете как добавлять свои мечты, так и смотреть, о чем мечтают другие. А при необходимости еще и отправить ссылку на вашу карту желаний кому-нибудь из друзей. Ведь кто может осуществить наши мечты, если не самые близкие?

Магия сигилов

@sophiaamoruso

Про этот способ рассказала в своей книге #Girlboss автор многомиллионного бизнеса 32-летняя Софи Аморузо. Даже без начального капитала ей удалось основать бренд одежды Nasty Gal. Сегодня это одна из сильнейших компаний в мире, а сама Софи входит в список самых богатых женщин Америки.

«Леди-босс» предлагает довериться абстрактным символам — сигилам. Сделать их очень просто. Напишите свое желание одним словом, словосочетанием или коротким предложением. Затем уберите все парные буквы, затем все гласные. Когда у вас останется строка, которую можно соединить в один символ, перепишите его на лист бумаги. Положите его туда, где он точно не потеряется, — в кошелек или внутренний карман сумочки. А потом... забудьте.

По мнению Софи Аморузо, воспоминания о сигилах стираются только из верхних слоев памяти, но закрепляются в подсознании. Именно подсознание будет помогать мечтам осуществляться, даже если сознание занято чем-то другим.

Кстати, сама Софи не просто носит сигилы с собой, но и использует их в качестве паролей в интернете. В них она зашифровывает желания, обещания и даже финансовые цели. Как признается Софи Аморузо, каждый раз вводя данные учетной записи, она пишет сигил и подсознательно напоминает себе, чего хочет.

Также бизнес-леди советует не зацикливаться на одной цели, а создавать много разных символов.

27 дней счастья

Freepik

Подобное притягивает подобное. Другими словами, чем больше ваших желаний — пусть даже незначительных и мелких — начнет осуществляться, тем ближе будут мечты, которые казались недостижимыми. Чтобы создать благоприятную для реализации заветного атмосферу, начните радовать себя приятными мелочами.

Подумайте, чего вам давно хотелось, и составьте список. Например, это может быть маникюр или педикюр, вкусный ужин или расслабляющий вечер в ванне с аромамаслами. Каждый день в течение 27-ми выполняйте по одному желанию из этого списка. Вот увидите, постепенно ваша жизнь начнет меняться!

2018-12-31
Загружается
Новости
Новости