UA RU

ТОП-7 нестандартных сочетаний с сырами, которые стоит попробовать

©© Фото: GettyImages

Ты не пожалеешь!

Классическое сочетание изысканного сыра с медом, орехами и виноградом – что может быть вкуснее? А мы тебе подскажем. Ведь нам удалось собрать такие сочетания, которые тебе обязательно стоит попробовать, чтобы потом рассказывать друзьям и знакомым! Легкий десерт или сытный перекус – сыр может стать твоим универсальным лакомством, если знать, с чем его дегустировать. Поэтому, семь классных идей к твоему вниманию:

Фета + арбуз

Хочешь десерт – нанизай на соломинку кусочки феты и арбуза. Его едва сладкий привкус оттенит солоноватый вкус сыра – и тебе гарантировано понравится такое сочетание.

Также этот дуэт обеспечит тебе классный перекус. Добавь орехи и рукколу – и получишь легкий и полезный салат, который покорит твои рецепторы.

Фото: freepik.com

Сыр с голубой плесенью + ананас

Это может показаться странным, однако ананас и сыр содержат ряд схожих элементов. Видимо, поэтому они так дополняют друг друга. Совмести их, дай обменяться вкусами и подарить тебе истинное гастрономическое удовольствие.

Козий творог + персик

Это тот случай, когда наслаждаешься не только вкусом, но и ароматом. Душистый спелый персик в сочетании с нежным сыром гарантирует порцию истинного наслаждения.

Готов к большему? Положи всю эту вкуснятину на брускету и полей медом – ммм, пальчики оближешь!

Фото: GettyImages

Сыр с сычуанским перцем + манго

Ты не поверишь, как тебе понравится этот тандем: острый сыр идеально подходит для нежного, сладкого манго. Острота уже не так будет давать о себе знать, зато ты почувствуешь приятный соленый привкус.

Бри + шоколад

Не нужно быть кулинаром, чтобы приготовить этот суперпростий десерт. Но его вкус будет сниться тебе еще долго. Растопи любимый шоколад на водяной бане и погрузи в него кусочек соленого бри. Ты уже чувствуешь этот божественный вкус?

Сыр с голубой плесенью + груша

Этот сыр известен довольно насыщенным, даже резким вкусом. А груша, как настоящая мудрая женщина, способная укротить его пыл. Как результат – идеально уравновешенный вкус. И единственное, что может сделать его лучше, – немного орехов.

Фото: freepik.com

Горгонзола + клубника

Клубника – универсальное лакомство, которое подходит почти каждому сорту сыра. Попробуй с горгонзолой – его мягкий вкус идеально дополнит сочная ягода.

Радовать себя классными вкусностями собственного приготовления – не так уж и сложно! Переходи по ссылкам, и найди рецепт, который станет твоим любимым:

1. Так просто! 3 вкусности с орехами, от которых ты не сможешь отказаться

2. 3 элементарных блюда на обед, которые спасут тебя в жаркую погоду

3. Готовим за 15 минут! Рецепты кулинарных шедевров от Евгения Клопотенка

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю