Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тренды модного этикета: Подбирать ли сумку под цвет обуви?

Мнение Андре Тана.

Многие женщины до сих пор теряются, подыскивая аксессуары к новой паре обуви. Должны ли совпадать цвет сумки и сапог? Или же, наоборот, лучше, чтобы они были кардинально разными? Ответ на этот вопрос знает украинский дизайнер Андре Тан.

«Времена, когда считалось преступлением, если сумка НЕ совпадает по оттенку с обувью, уже давно прошли! Также прошли времена, когда считалось моветоном, если сумка совпадает по оттенку с обувью. Вот так!»

Сегодня можно носить сумку и обувь одного цвета, разных цветов, из одного материала, из разных материалов. Главное — гармония образа.

Подтверждение слов модного эксперта и вдохновение можно искать в streetstyle-нарядах, которые продемонстрировали гости самых главных показов весенне-летних коллекций. Некоторые блогеры и звезды все же подобрали аксессуары в тон обуви, некоторые нет, а некоторые решили повторить в аксессуарах цвета или текстуры других элементов одежды.

К примеру, сумка может иметь фактурный «змеиный» рисунок, который уже есть на юбке, или быть такого же цвета, как юбка или топ. Границ действительно нет, а самое важное — как и сказал Андре Тан, целостность и гармоничность всего образа.

Также смотри новое интересное интервью с дизайнером для «Світського життя»:

Другие материалы на тему моды:

1. Андре Тан назвал вещь, которая сделает тебя ультрамодной этой осенью

2. Антитренды осени 2019: С чем пора попрощаться

3. 10 самых красивых вечерних платьев из новой коллекции Андре Тана

4. Самый модный цвет осени 2019, который «разглаживает морщины»

5. Надо брать: самые Модные брюки осени 2019

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-15
Загружается
Новости
Новости