Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

10 самых красивых вечерних платьев из новой коллекции Андре Тана

ANDRE TAN показ на Неделе моды в Париже
Украинский дизайнер принял участие в парижской Неделе моды.

Недавно осуществилась одно из ярких мечтаний украинского дизайнера и фэшн-эксперта 1+1 Андре Тана — презентация коллекции вечерних нарядов на Неделе моды в Париже.

«Мы это сделали, мы впервые показали коллекцию в столице Франции. Праздничную, женственную, богемную, такую, как я загадывал, будучи еще подростком.

Для меня Париж — это очарование вечерних улиц, живой блеск шумных ресторанчиков на Елисейских полях, уютная лень маленьких кафе, пленительный запах горячих блинчиков и жареных каштанов, обалдевшие после подъема на Эйфелеву башню туристы, потрясающе шармовитые парижанки и, конечно, влюбленные…

Модный Париж – это совсем другая мелодия. В мире парижской моды сосуществуют миллионы разных стилей – совсем как в океане плавают миллионы разных рыб. Отыскать свой стиль в этом многообразии форм вполне реально; достаточно не полениться в него нырнуть», — поделился дизайнер.

Показ коллекции весна-лето 2020 прошел в культурно-информационном центре при Посольстве Украины. Поддержать Андре и рассмотреть его новые фэшн-творения пришли ведущие 1+1 Юрий Горбунов и Катя Осадчая, эксперт шоу «Поверніть мені красу» Анна Буткевич, ведущая Леся Никитюк, певица Оля Полякова, с которой Тан недавно выпустил совместную капсульную коллекцию.

«Я очень волновался, ведь мы закрывали Неделю моды — после показов Louis Vuitton и Chanel. Для меня это было очень ответственное мероприятие», — поделился Андре Тан с 1plus1.ua.

В коллекции под названием «Полночь в Париже» вошли 32 изысканных вечерних аутфита: платья из легких, блестящих тканей, соблазнительные асимметричные наряды, элегантные комбинезоны. Мы же решили остановиться на 10 платьях, в которых уже себя представляем... Листай галерею и также «примерь» эту красоту!

Со слов дизайнера, новые наряды появятся в магазинах разных уголков мира, в частности в Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейте, Франции, Бельгии.

А еще включай видео и узнавай, какое самое дорогое платье Андре Тан сшил в своей жизни:

Будь в курсе последних модных веяний — читай следующие материалы:

1. Платье-цветок ручной работы загипнотизировало публику Недели моды в Париже

2. Антитренды осени 2019: С чем пора попрощаться

3. Самый модный цвет осени 2019, «разглаживающий морщины»

4. Тренды весны и лета 2020, которые стоит попробовать уже сейчас

5. Надо брать: Самые модные брюки осени 2019

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-07
Загружается
Новости
Новости