Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юлия Санина впервые похвасталась откровенным фото в купальнике

Юлия Санина на отдыхе
Сегодня я русалка, я создаю волны.

Лето в самом разгаре, поэтому украинские звезды греются под ласковым солнцем и все чаще радуют своих поклонников морскими фотосессиями. Присоединиться к флешмобу трендовых купальников и похвастаться новыми фотографиями с путешествия решила фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина. На днях певица вместе с мужем Валом и сыном Даней отправились в отпуск. Артистка уже успела выложить несколько фотографий на своей странице в Instagram.

Так, на последнем фото Юлия кокетничает с подписчиками, позируя возле бассейна. В этом году артистка решила проигнорировать откровенное бикини и продемонстрировать безупречную физическую форму в спортивной модели. Для отдыха звезда выбрала черный цельный купальник с необычным вырезом на спине.

Фото: @the_hardkiss

Напомним, что недавно певица дала эксклюзивное интервью редакции 1plus1.ua. О звездных приключениях в Америке, новом акустическом концерте The Hardkiss и других откровениях – читай по ссылке.

Отметим также, что рок-группа выпустила новое видео на песню «Хто, як не ти». Больше о премьере The Hardkiss узнай в видео:

Читай также другие материалы о Юлии Саниной:

1. Сын Юлии Саниной поражает сходством с мамой (фото)

2. Брутальный муж Саниной из The Hardkiss растаял от трогательного поздравления сына

 

2019-08-21
Загружается
Новости
Новости