Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Венсан Кассель впервые прокомментировал брак с молодой женой

венсан кассель и тина кунаки
Актер признался, что ему сложно.

В течение последних лет 52-летний французский актер Венсан Кассель и его 22-летняя жена, модель Тина Кунаки стали одной из самых обсуждаемых влюбленных пар в мире. Поклонникам эти отношения кажутся идеальными, даже не смотря на существенную разницу в возрасте.

Каковы на самом деле чувства между селебрити – рассказал актер лично в интервью изданию Elle.

«Жить с кем-то в любом случае тяжело. Есть такая фраза: «Вместе тесно, а врозь – скучно». Дело в балансе, который необходимо поддерживать ежедневно. Нельзя найти точку равновесия и успокоиться, потому что это не будет длиться вечно», – поделился размышлениями Кассель.

Фото: gettyimages.com

К тому же Венсан признался, что счастье в отношениях совсем не зависит от возраста. Он уже был женат с актрисой Моникой Беллуччи, которая на два года за него старше. Поэтому звезда считает, что может сравнивать:

«Уверен, что и со сверстниками строить отношения тоже сложно – проблемы есть у всех, но вместе с этим нельзя из всего делать проблему. Возраст – это только аспект, который нужно учитывать».

Что скажешь о такой позиции актера?

Больше новостей о Венсане Касселе и Тине Кунаки читай на нашем сайте:

1. В чем секрет? Жена Венсана Касселя впечатляюще похудела после родов

2. Венсан Кассель в объятиях молодой жены отдыхает на Гавайях

3. 22-летняя жена Венсана Касселя позирует в купальнике через месяц после родов

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-06
Новости
Новости