Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Выбросил телевизор из детской»: Ким Кардашьян поссорилась с мужем

Ким Кардашян и Канье Уэст
Узнай, что не поделили звездные родители.

Светская львица Ким Кардашян и ее муж рэпер Канье Уэст уже более пяти лет в браке. Супруги воспитывают четырех прекрасных детей и в целом претендует на звание идеальной пары: звезды постоянно поддерживают друг друга, вместе появляются на светских мероприятиях, а их взгляды всегда наполнены нежностью и любовью. А недавно Ким отпраздновала 39-й день рождения и получила от Канье !

Но на днях красавица-модель удивила поклонников откровенным признанием. По ее словам, в последнее время они с мужем часто ссорятся, и причина тому – расхождение во взглядах на воспитание детей.

Фото: instagram/kimkardashian

Дело в том, что в последнее время Канье стал очень религиозным человеком. Он утверждает, что именно вера помогает ему преодолевать душевные проблемы. Но радикальные взгляды музыканта порой становятся проблемой для самой Кардашян и их детей. В частности, в эфире телешоу The Real Ким рассказала, что Канье стал очень строгим отцом. Он выбросил телевизоры из всех детских комнат и забрал косметику у шестилетней дочери Норт.

Все же, после длительных ссор Ким решила пойти на компромисс: звезда поддержала взгляды мужа, но собственный образ жизни менять отказалась.

Теперь я с ним согласна, но хочу оставаться собой, – прокомментировала модель.

Узнавай больше о жизни Ким Кардашян из видео:

 

Самое интересное про известную красавицу читай на сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-08
Загружается
Новости
Новости