UA RU

Сын Бекхэма расстался с девушкой — и уже позирует с двумя другими (фото)

©© GettyImages

Взяли тепленьким.

Бруклин Бекхэм и его возлюбленная, модель Хана Кросс, до последнего пытались сохранить свои отношения. На протяжении всего лета в сети появлялась информация об их ссорах, а папарацци неоднократно публиковали фотодоказательства бурных споров. К сожалению, продержаться вместе экс-любовникам удалось лишь год.

Слухи об окончании романтических отношений между Бруклином и Ханой подтвердили их общие друзья. Кроме того, фанаты заметили, что бывшие  удалили несколько общих снимков и отписались друг от друга в соцсетях.

На публике пара также больше не появляется вместе. Об этом свидетельствуют две последних выхода старшего сына Бекхэма. На красную дорожку премии «Мужчина года» парень вышел вместе с родителями, а на открытии нового ресторана шеф-повара Гордона Рамзи его споймали в компании двух девушек.

@kelly.s.mathieson

@aidagarifullina

Как оказалось, спутницами Бруклина стали оперные певицы Келли Мэтьюсон и Аида Гарифуллина. Совместными фото артистки поделились на своих страницах в Instagram.

Самые преданные поклонницы уверены, что это только случайные кадры, а с Ханой старший из сыновей Бекхэма вскоре возобновит отношения. Что ж, время покажет!

А пока смотри, как родители Бруклина отпраздновали 20-ю годовщину отношений:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай другие новости о семье Бекхэмов:

1. Виктория и Дэвид Бекхэмы очаровали стильным couple look

2. Сексуальная девушка Бруклина Бекхэма показала 3 идеальных образа для летних вечеринок

3. Сын Бекхэма показал, как загорает со своей девушкой-моделью в Малибу (фото)

4. 45-летняя Виктория Бекхэм станцевала на пуантах (видео)

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю