UA RU

Впервые о потере ребенка и выкидышах решилась рассказать супруга судьи «Танців з зірками» Макса Чмерковского Пита Маргатройд

©© Instagram/petamurgatroyd

Жена Макса Чмерковского пережила три выкидыша и впервые решилась рассказать об этом.

Пита Маргатройд, жена судьи "Танців з зірками" Макса Чмерковского, сообщила шокирующую новость: оказывается, пара, воспитывающая 5-летнего сына Шая, пережила 3 ​​выкидыша. Об этом танцовщица рассказала в интервью журналу People, которое скоро выйдет в печати, а также открыла тайну у себя в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья шоу "Танцы со звездами" Макс Чмерковский опубликовал ужасные фото из Бучи и в отчаянии призвал наконец закрыть небо над Украиной

Пита Маргатройд признается:

"Этим было трудно поделиться, но я очень рада, что сделала это. У меня было три выкидыша, и для нас с Максом это было долгое, тяжелое, травматическое, стрессовое, очень печальное путешествие".

Пита признается, что сначала не хотела рассказывать никому о своей личной боли, и о нем знало только 6 человек из их семьи. Но потом она все же решила не молчать:

"День за днем ​​мне становилось труднее сохранять счастливое лицо. Когда я рассказала об этом, мне стало на удивление лучше, будто кусок стыда откололся. Я поняла, что в этом нет ничего постыдного. Надеюсь, это может помочь кому-то другому, кто переживает такую ​​же ситуацию".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "От борща до танцев", – Макс Чмерковский рассказал, как показывал жене Украину

Макс Чмерковский написал у себя в сториз в Instagram следующее:

"У нас было несколько действительно тяжелых лет, когда мы имели дело с жизнью и всем, что она для нас приготовила. Наихудшей частью всего этого были выкидыши".

Макс написал, что гордится своей женой, ее мужеством и желанием помочь своим признанием тем, кто пережил подобный ужас. Напомним, ранее коллега Макса Чмерковского по судейству "Танців з зірками", балерина Екатерина Кухар также рассказывала, что пережила потерю ребенка. Эксклюзивно для "Сніданку з 1+1" она рассказывала, что ребенок был долгожданным, ничего не предвещало беды, но, к сожалению, Екатерина его потеряла. Выбраться из отчаяния балерине помогла работа. Екатерина Кухар, так же, как и Пита Маргатройд, уверена, что нужно об этом рассказывать, чтобы женщины, пережившие подобный ужас (и которых, к сожалению, очень много) понимали, что они не одни. И что самое главное, что они ни в чем не виноваты.

Напомним, Макс Чмерковский и Пита Маргатройд в 2017 году стали родителями, у них родился сын Шай Александр. В том же году пара официально поженилась. 

Чмерковський з родиноюФОТО: Instagram/petamurgatroyd

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский и Пэта Маргатройд: история любви нового судьи «Танцев со звездами»

Больше об истории Макса и Питы смотрите в видео "Сніданку з 1+1":

Напомним, после полномасштабного вторжения россии в Украину хореограф и судья проекта «Танці з зірками» Макс Чмерковский вместе с братом и отцом основал благотворительную организацию «Баранова 27» — именно такой адрес имел дом семьи хореографа, когда они проживали в Одессе. Сначала организация занималась гуманитарной помощью для украинцев, однако, увидев фото помещений, в которых проживают потерявшие свое жилье земляки, решил помочь другим способом. Сейчас Макс Чмерковский строит на Львовщине модульный городок для переселенцев с востока Украины, которые из-за войны потеряли свой дом.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю