UA RU

С первых дней войны телеведущие 1+1 стали волонтерами. Фонд «Ти не Один» 1+1 media объявляет единственный благотворительный сбор UKRAINE SOS

С первых дней оборонной войны Украины команды благотворительных проектов фонда «Ти не один» 1+1 media переориентировали свою работу в соответствии с запросами и потребностями срочной помощи.

Команда журналистов находится в центре важной информации и реагирует на сигналы SOS – в запросах на эвакуацию, гуманитарное обеспечение, потребности в транспорте, медицинских материалах, жилье, питание, защитную амуницию, психологическую поддержку, а также во имя спасения говорят об этом в прямых эфирах и в соцсетях. На контакте – благотворительные фонды, общественные организации, волонтерские сообщества, местные громады, тероборона и защитники.

Команда «Здійсни Мрію» под патронатом 1+1 с Нелей Шовкопляс привлекли гуманитарную помощь в 12,5 тонн важных вещей для детей, семей и пожилых людей, собранных родителями и школьниками в испанском городке Картахена.

Соломия Витвицкая поддерживает врачей и пациентов в НДСЛ Охматдет, проводит благотворительный аукцион золотой медали паралимпийца Сергея Емельянова.

Соломия Витвицкая Охматдет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗолотая олимпийская медаль на броню украинским защитникам - Паралимпиец Сергей Емельянов и Соломия Витвицкая проводят благотворительный аукцион

Соломия Витвицкая аукцион

Все задействованы в добрых делах – Людмила Барбир, Егор Гордеев, Лидия Таран, Наталья Мосейчук, Тимур Мирошниченко, Стася Ровинская, Саша Лобода, Юрий Горбунов, Алла Мазур. Самостоятельно и с командами «Здійсни Мрію», «Право на Освіту» и «Школа Супергероїв». С партнерами искали и находили медикаменты –  шовный материал для кесарева в Институт педиатрии акушерства и гинекологии, организовывали психологическую помощь. Помогали с транспортным обеспечением для перевозки защитного снаряжения для военных и врачей. Сейчас на киевском железнодорожном вокзале врачи Института имени М. М. Амосова бесплатно проводят осмотры сердца на том же УЗИ-аппарате, приобретенном на взносы благотворительного дела Твій День-Твоя Мрія.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВклад ведущих 1+1 в борьбу с агрессором: Константин Грубич, Владимир Рабчун и Тимур Мирошниченко об эфирах, медиаборьбе и обеспечении терробороны

Чтобы сделать еще больше, команда открывает единую программу фонда Ukraine SOS! Объявляется сбор и официальный прием средств от желающих по всему миру, ведь кураторам проектов доверяют и готовы передавать помощь. О событиях в Украине они рассказывают в эфирах и страницах международных СМИ – Guardian, El Pais, INews, BBC, CNN.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЛидия Таран рассказала о своем опыте на французском телевидении: как Франция относится к войне, которую начала россия в Украине

Таран

И ОЧЕНЬ ВАЖНО! Благотворительный проект «Здійсни Мрію» продолжит дарить радость воплощенных мечтаний украинским детям, маленьким пациентам, ожидающим нашей поддержки, особенно в такое время!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУкраинский мальчик, с которым Анджелина Джоли встретилась в итальянской больнице, стал подопечным благотворительного проекта «Здійсни мрію»

Джоли здійни мрію

По данным ООН, с начала войны свои дома в Украине покинули 10 миллионов человек, на 3 апреля зафиксировано 1417 погибших и 2038 раненых. Сохраним вместе еще больше жизней украинцев, наших детей, и предоставим максимум заботы всем, от кого зависит будущее Украины!

Благотворительный фонд группы 1+1 media «Ти не Один» был создан 5 лет назад, в 2017 году, с целью усиления работы известных социальных проектов «Здійсни Мрію», «Право на Освіту», «Переможці», кураторы – телеведущие 1+1. Фонд – это платформа развития важных изменений в обществе, в частности в направлениях образовательной и психологической помощи детям в Украине.

В команде 25 телеведущих: Алла Мазур, Соломия Витвицкая, Наталья Мосейчук, Егор Гордеев, Руслан Сеничкин, Лидия Таран, Наталья Островская, Юрий Горбунов, Иванна Онуфрийчук, Неля Шовкопляс, Людмила Барбир, Валентина Хамайко, Александр Попов, Игорь Цыганык, Александра Лобода, Валерия Ковалинская, Ирина Ванникова, Руслана Писанка, Тимур Мирошниченко, Костантин Грубич, Стася Ровинская, Маричка Падалко, Святослав Гринчук, Владимир Рабчун.

Украина победит! Мы на светлой стороне!

wish.1plus1.ua

БО "ТИ НЕ ОДИН" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД 1+1 МЕДИА"
Код ЕГРПОУ 41565550
IBAN – UA 41 328209 0000026007050040834
Назначение платежа: Благотворительный взнос

EUR:

CHARITY ORGANIZATION "YOU ARE NOT ONE" CHARITABLE FOUNDATION 1+1 MEDIA"
IBAN UA 41 328209 0000026007050040834
Bank BANK PIVDENNYI
Odessa, Украина
SWIFT code: PIVDUA22
Correspondent
Банк COMMERZBANK AG
Frankfurt-am-Main, Германия
SWIFT code: COBADEFF
400886522200EUR
Details payment: Charitable donation

USD:

CHARITY ORGANIZATION "YOU ARE NOT ONE" CHARITABLE FOUNDATION 1+1 MEDIA"
IBAN UA 41 328209 0000026007050040834
Bank BANK PIVDENNYI
Odessa, Ukraine
SWIFT code: PIVDUA22
Correspondent
Bank THE BANK OF NEW YORK MELLON
New York, USA
SWIFT code : IRVTUS3N
8900319313
Details of payment: Charitable donation

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю