Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звездный рецепт: Панкейк-сюрприз с кремом шантильи от Татьяны Вербицкой

Судья Короля десертов поделилась невероятным рецептом.

Судья проекта Король десертов Татьяна Вербицкая признается, что больше всего ей нравятся не экзотические вкусности, а десерты, которые легко можно приготовить дома. Главный совет от судьи проекта — делать все с вдохновением и любовью. Татьяна поделилась рецептом десерта, который удивит даже привередливых гурманов.

Чтобы полакомиться невероятной вкусняшкой, нужно приготовить блины, печеные яблоки и нежный крем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Король десертов – самое соблазнительное шоу нового сезона!

БЛИНЫ

общая масса — 645 г

Ингредиенты:

300 г теплого молока

3 яйца

110 г муки

5 г дрожжей

30 г сливочного масла

30 г сахара

5 г соли

Приготовления:

1. Смешайте муку и половину теплого молока с помощью венчика.

2. В небольшом количестве теплого молока размешайте дрожжи.

3. В массу из молока и муки добавьте разведенные дрожжи, оставшееся молоко, растопленное масло, сахар и соль.

4. Перемешайте все до однородной массы и оставьте в прохладном месте на 12 часов. Выпекайте блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Творожное суфле с бананом от Владимира Остапчука

ЯБЛОКИ С ВАНИЛЬЮ

общий вес — 870 г

Ингредиенты:

650 г порезанных кубиками яблок

200 г коричневого сахара

1 стручок ванили

20 граммов масла

Приготовления:

1. Нарежьте яблоки кубиками по 4 миллиметра и положите в холодную кастрюлю. Добавьте коричневый сахар, ваниль и масло.

2. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 15 мин, пока не испарится яблочный сок.

3. Оставьте остывать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Яблочный пирог от Алексея Душки

КРЕМ ШАНТІЛЛІ (CHANTILLY)

общий вес — 440 г

Ингредиенты:

400 граммов сметаны (30%)

40 граммов сахарной пудры

половина стручка ванили

Приготовления:

1. Смешайте до однородной массы сметану, сахарную пудру и зерна ванили.

Аккуратно наполните каждый блин яблоками и завязать в виде мешочка. Выложите на тарелку, а из крема с помощью двух маленьких ложек сделайте шарик.

2018-08-15
Загружается
Топ новости
Новости
Новости