Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Признание Меган Маркл: Герцогиня рассказала о сложных испытаниях в подростковом возрасте

История, которая берет за живое.

Под влиянием популярности флешмоба #10YearsChallenge, в рамках которого пользователи соцсетей вспоминают, какими были 10 лет назад, СМИ решили заглянуть в прошлое герцогини . Ранее экс-актриса делилась личным в своем блоге — и как-то вспомнила о сложном подростковом периоде жизни.

«Мои 20-ть были жестокими — постоянная борьба с собой, недовольство весом, стилем, желание быть такой же крутой, модной и умной, как все. Мои подростковые годы были еще хуже: я просто пыталась вписаться и понять, что значит «быть как все».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 правил здорового питания, которых придерживается Меган Маркл

«В моей школе были представители многих рас: темнокожие и белые, филиппинцы и латиноамериканцы. Я же и-за стыка двух рас постоянно чувствовала себя где-то посередине. Поэтому, каждый день во время обеда, я ходила на разные встречи: курсы французского, студенческие сборы. Но делала это не для того, чтобы быть более вовлеченной в общественную жизнь, а для того, чтобы не обедать в одиночестве».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл призналась, когда родит первенца

«Однажды кастинг-директор сказал мне: «Меньше макияжа и больше Меган». Именно тогда я поняла, что самодостаточна. Да, нужно время, чтобы стать счастливой. И не просто выбирать этот путь, а действительно ощутить это счастье внутри».

2019-01-30
Загружается
Топ новости
Новости
Новости