Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Знаменитости, которые стали родителями в 2019 году

герцог и герцогиня Сассекские с первенцем
Звездный бэби-бум.

В конце декабря самое время вспомнить, в жизни каких украинских и голливудских знаменитостей в этом году появилось больше ответственности. О долгожданных и неожиданных (для фанов, конечно) пополнениях в звездных семьях — в подборке от 1plus1.ua.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Фото: Getty Images

В первые дни нового 2019 года, пока мы доедали оливье и лакомились мандаринами, бывший муж Моники Белуччи нежился на берегу океана со своей 22-летней возлюбленной. Тогда же Тина поделилась красноречивой фотографией, на которой обнаженная .

Четыре месяца спустя родилась Амазони. Для юной модели ребенок стал первым, а вот 52-летний Венсан Кассель уже опытный папа — имеет двух дочерей.

Наталья Холоденко

Фото: instagram/kholodenkon

Известный украинский психолог, оказывается, умеет огорошить. Она не только скрывала беременность в течение девяти месяцев (!), но и до сих пор держит в секрете имя отца. После рождения в марте дочери Вивьен Наталья рассказала, что тайный возлюбленный подарил им квартиру и вообще все у них очень хорошо.

Бурак Озчивит и Фахрие Евджен

Фото: instagram/evcenf

Секс-символ Турции умывался слезами в апреле — по словам очевидцев, не мог сдержать радости от появления первенца. Красавица-жена родила актеру мальчика Карана.

Поскольку счастье любит тишину, первое фото сына Бурака попало в сеть только в июне. А зря — сразу после рождения малыша звездному отцу , если он покажет Карана в рекламе.

Меган Маркл и принц Гарри

Хотя наша редакция и не ночевала в палатках под Виндзорским замком, родов 38-летней герцогини Сассекской так же не могла дождаться. В мае стало известно, что у Меган Маркл и Гарри родился сын, которому родители выбрали благородное имя — Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Несмотря на то, что сейчас герцогиня и принц без проблем , одну из традиций они таки нарушили. Меган Маркл отказалась позировать сразу после родов — дала себе два дня на отдых.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Фото: instagram/kimkardashian

Родив дочку Норт и сына Сэйнта, светская львица с беременностями решила «завязать» — и фигуру поберечь, и здоровье. Но от желания стать многодетной мамой не отказалась, поэтому вскоре нашла выход.

Дочку Чикаго, которой скоро исполнится два года, Ким Кардашян и Канье Уэсту родила суррогатная мать. В 2018-м пара вновь воспользовалась ее услугами, а уже в мае сообщила — они стали родителями Псалма. Имя с религиозным подтекстом выбрал Канье, чтобы поблагодарить высшие силы за такой подарок.

Снежана и Сергей Бабкины

Фото: instagram/babkin_official

Летом в семье ярких супругов произошло пополнение. Снежана родила третьего ребенка — сына Елисея. На протяжении всей беременности счастливая мама времени не тратила — снималась , занималась и, конечно, поддерживала мужа на концертах.

А на днях музыкант презентовал новую песню «Лис», которую написал в роддоме. По словам Сергея, текст ему мысленно «передал» кроха-сын. Вот такое оно — отцовство!

Лилия Подкопаева и Игорь Дубинский

Фото: instagram/podkopayeva_official

Наблюдая олимпийской чемпионки в свет, трудно поверить, что несколько месяцев назад она снова стала мамой. Только в сентябре Лилия родила своему любимому Игорю Дубинскому дочку Эвелину. А заодно подарила двум своим старшим детям — 14-летнему Вадиму и 13-летней Каролине — сестренку.

Рики Мартин и Джван Йосеф

Фото: instagram/ricky_martin

Харизматичный певец всегда мечтал о большой семье — и теперь постепенно идет к своей цели. В январе Рики стал отцом в третий раз, а в октябре — в четвертый. Дочку Люсию и сына Ренна ему и его партнеру Джвану Йосефу рожали суррогатные матери. К слову, как и двух старших детей — двойняшек Валентино и Матео.

С 11-летними мальчиками Рики Мартин активно выходит в свет и принимает участие в фотосессиях. А вот фотографии малышей — пока редкость. Поэтому ты просто обязана посмотреть .

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Фото: Getty Images

Не прошло и месяца с тех пор, как 36-летняя голливудская красотка родила второго ребенка. Беременности Энн Хэтэуэй не скрывала, а вот когда именно произошло радостное событие — до сих пор не рассказывает.

О пополнении стало известно благодаря внимательным папарацци, которые застали семью в обновленном составе во время прогулки. Поскольку последний раз звезду видели с беременным животиком в начале ноября, поклонники предполагают, что малыш появился на свет в его второй половине.

Что касается старших детей знаменитостей, многие из них изо всех сил пытаются выйти из тени своих популярных родителей. Кому это удается лучше всего, узнаешь из видеосюжета ЖВЛ:

Также читай другие подборки:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-21
Загружается
Топ новости
Новости
Новости