Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Фантазерка: Сексуальные желания женщин, о которых они молчат

Пара
Хорошие девочки мечтают о плохих парнях.

И это наименьшее, что ты знаешь об их потаенных мыслях. В женских фантазиях все намного ярче, страстнее, развратнее. Воображение рисует картины, от которых телом разливается пламя, а чаша возбуждения наполняется доверху.

Обольстительницы убеждены – никто не догадывается о сексуальном мире, который живет в их головах. Но я расскажу, чего они хотят на самом деле...

Быть «наказанной»

Тема БДСМ знакома каждому, но большинство пар остерегаются неизвестного. Открою тебе секрет – каждая скромница видела себя на месте Анастейши во время просмотра фильма «50 оттенков серого». Глаза завязаны, руки прикованы к кровати, а на теле ощущаются возбуждающие шлепки... Предложи любимому человеку попробовать что-то новое. Уверена, она не откажется!

Фото: @chebotareva_e

Секс в экстремальном месте

В самолете? На пляже? В кино? Может, в лифте? Фантазия женщин не знает границ, поэтому заводит их в удивительно интересные закоулки воображения. Риск быть пойманными «на горячем» еще больше возбуждает и заставляет идти на безумные поступки. Главное, найти в себе смелость и признаться в откровенном порыве, чтобы мысли наконец воплотились в реальность.

 

Фото: @anelabenavides

Оказаться в наручниках

Если господства и подчинения для кого-то – слишком, то эксперименты с наручниками точно всплывали в ее ночных грезах. Тонкая грань между нежностью и доминированием стерта – сладкие «пытки» начато. Каждая женщина будет сопротивляться, однако впоследствии умолять, чтобы они продолжались как можно дольше.

Фото: Julia Tregubova | @juliatreg-Julia

Возьми меня немедленно!

Иногда женщина раздражается не потому, что и до сих пор сердита на избранника. Просто он не прочитал ее мысли. А она так хотела, чтобы все как в кино: разорванная одежда, жаркие поцелуи и безумная страсть на кухонном столе.

Фото: @chelseajonesphotography

Play Girl вызывали?

Соблазнительная секретарша в мини-юбке, красивая врачиха в белом халатике, из-под которого виднеются кружевные чулки, или игривая кошечка в полупрозрачном белье. Наверное, у мужчин и женщин эти фантазии одни на двоих, поэтому не упускай шанса – поделись с половинкой своими намерениями «сыграть» во взрослые игры.

Следи за новой рубрикой «Первый раз с Ясей», ведь на следующей неделе я расскажу еще больше интересного об отношениях в постели!

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. 5 развратных фильмов с жаркими сценами
  2. Как сделать эротический массаж, от которого закипит кровь
  3. Как сделать первую брачную ночь незабываемой
  4. Какие болезни поможет вылечить регулярный секс
2019-09-09
Загружается
Новости
Новости