UA RU

Актер сериала «СидорЕнки-СидОренки» поделился интересными подробностями со съемок

СидОренки-СидорЕнки

Лев Сомов признался, что съемочная группа стала настоящей семьей.

28 октября на 1+1 состоялась премьера комедийного сериала «СидОренки-СидорЕнки» о жизни двух семей с разным социальным статусом, судьбы которых объединили события прошлого. Проект является адаптацией популярного формата «Ивановы-Ивановы» группы компаний Yellow Black and White.

По сюжету сериала, герои узнают, что 16 лет назад их сыновей перепутали в роддоме. Отныне на героев ждут множество испытаний и забавных бытовых ситуаций, которые знакомы каждому из нас.

Премьера отличилась успехом и собрала высокие рейтингы. Комедию одновременно смотрели около трех миллионов зрителей. Сериал стал лидером по аудитории 18-54 с долей проекта 17,4%.

Сегодня в студию «Сніданку з 1+1» пришел Лев Сомов, который в сериале исполняет роль неугомонного деда Сидоренко. Он ежедневно придумывает хитрые авантюры, скептически относится к богатым людям, считая, что они все заработали нечестно, и обожает своих детей, хотя и не признается в этом. В реальной жизни Лев Сомов – не только актер, но и драматург, режиссер-постановщик, хореограф и театральный педагог. В его арсенале – десятки ролей в спектаклях и кино, звание Заслуженного и Народного артиста Украины и несколько престижных театральных премий «Киевская Пектораль».

Актер также рассказал, что команда проекта быстро стала одной семьей, поэтому премьеру сериала вчера смотрели вместе – вспоминали съемочные дни и смеялись. Актер заверил, что эмоции, которые зритель видит на экране, команда действительно пережила на съемочной площадке.

«У нас все было по-настоящему! Мы хохотали, падали, плакали, обнимались, целовались...», – говорит актер.

После окончания эфира Лев заметил, что ему очень хочется сохранить в себе вспыльчивого паренька, каким был его герой.

Напоминаем, вчера в премьерных сериях проекта Сидоренки узнали неожиданную весть об ошибке в роддоме и впервые встретились. Пока разным семьям сложно: Александр СидОренко едва выдерживает выходки своих тезок, дед царапает дорогие машины, ребята – Рома и Вова – успели подраться.

Заметим, богатых супругов Сидоренко в сериале играют Дмитрий Суржиков (Александр) и Олеся Власова (Ольга), а их сына – молодой украинский актер Петр Ниньовський (Вова). Роли героев бедной семьи СидорЕнко исполняют Ксения Вертинская (Леся), Валерий Швец (Петр), Лев Сомов (дед) и Евгений Шекера (Рома).

Сегодня в 21:45 не пропустите новые серии семейной комедии «СидОренко-Сидоренко». Братьев ждет новое, но привычное для каждого юноши испытания – завоевание симпатии девушки Али.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Стало известно, кто сыграет в комедийном сериале СидорЕнко-СидОренко канала 1+1

2. Чем будет удивлять новый украинский сериал «СидорЕнко-СидОренко»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

 

 

СидОренки-СидорЕнки 1 сезон 35 серия

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю