Беременная Валентина Хамайко снялась в нежной фотосессии с семьей

Сніданок. Вихідний
08:00
с 7 ноября
Беременная Валентина Хамайко очаровывает в фотосессии с семьей
Фото: Viva!

Фотографии снимали в доме ведущей.

Поделиться:

На прямой эфир Сніданку з 1+1 пришла известная телеведущая, Валентина Хамайко, которая недавно вместе с семьей снялась в фотосессии для журнала Viva! Трогательная фотосессия проходила в доме Валентины Хамайко и ее мужа, известного спортсмена, вице-президента Федерации триатлона Украины Андрея Онистрата. Ведущая утреннего шоу «Сніданок Вихідний» на телеканале «1+1» сейчас на 8-м месяце беременности и вскоре в четвертый раз станет мамой. Отметим, что вместе с супругом Валентина Хамайко уже воспитывают троих детей - 9-летнюю Соломию, 7-летнего Михаила и 5-летнюю Мирославу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валентина Хамайко на последнем месяце беременности очаровала роскошными образами

В студии Сніданку з 1+1 Хамайко рассказала, как ей удается одновременно быть суперженщиной, супермамой и суперженой, при этом успевать всем уделять внимание заниматься фермерством, отлично готовить, а также быть успешной телеведущей.

«Мы, слава богу, сейчас живем в том состоянии, когда есть момент взаимопомощи и поддержки друг друга. Муж очень органичен. Например, Андрей видит, что мне надо закончить что-то на кухне – он укладывает детей, если мне нужна в чем-то другом помощь - берется за то, а я иду с малыми гулять», - рассказала ведущая, как ей удается со всем справляться.

По словам Валентины, она никогда не планировала быть многодетной мамой, но счастлива, что у нее такая большая семья, которая совсем скоро станет еще больше.

«Я мечтала о семье, и никогда не знала, какая она будет. Понимаю, что такие моменты нельзя загадывать. Мне хотелось, чтобы детей было минимум двое. Возможно, потому что нас, детей, в семье было двое».

В студии Сніданку з 1+1 Валентина Хамайко разоткровенничалась и сообщила, кого они с мужем ждут:

«Мальчика. Все, как и желали. Мне хотелось, чтобы была гармония, сын Миша заказывал брата, и оно так и сложилось».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Валентина Хамайко замилувала фотографией с дочками

Кроме этого, Валентина Хамайко поделилась со зрителями, чем эта фотосъемка 5+1 была для нее особенной, по сравнению с другими фотосессиями во время ее беременностей.

Отметим, что вместе с Валентиной Хамайко на прямом эфире «Сніданку з 1+1» была и главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая, которая рассказала, почему интервью вышло на украинском языке, несмотря на то, что журнал издается на русском.

«Мы уже несколько лет делаем интервью с героями на украинском языке и оставляем за ними право, говорить на том языке, на котором они хотят. Но сразу отмечу, что для обложки Viva! – это первое украиноязычное интервью. И мы желанные гости в семьях селебритис, нам они рассказывают самое сокровенное, потому что мы умеем дружить», - рассказал главный редактор Viva! Иванна Слабошпицкая.

А также, Иванна Слабошпицкая поведала, как возникла идея данной фотосессии, и как ей работалось с семьей Валентины Хамайко.

В этом журнале две обложки: красивая беременная Валя и Валя, которую обнимают трое её детей. Обложки мы презентуем на нашей вечеринке по случаю 14-го дня рождения Viva!, которая состоится 20 ноября.

В откровенном интервью на девяти полосах, известная телеведущая так же рассказала о том, как воспитывает детей и совмещает работу и обязанности по дому.

Телесніданок

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю