Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Валентина Хамайко посетила премьеру Монстры на каникулах-3 с шестью детьми

Многодетная семья ведущей Завтрака. Выходной посетила премьеру нового мультфильма.

Вчера, 11 июля в Киеве в кинотеатре Оскар состоялась звездная премьера самого ожидаемого мультфильма лета «Монстры на каникулах-3». Ведущая Завтрака. Выходной Валентина Хамайко, которая ждет четвертого ребенка, пришла на премьеру вместе со своей многодетной семьей: мужем, тремя детьми, тремя племянниками и сестрой Ириной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валентина Хамайко показала, какой была на последнем звонке (фото)

Известно, что сестра Валентины живет в Европе и приехала в гости. Интересно, что Ирина тоже беременна, и они с Валентиной одновременно ждут появления четвертого ребенка.

Напоминаем, что телезвезда дал украинский голос одному из главных героев мультика – многодетному вовку Уэйну, который по сюжету в круизе на морях пытается расслабиться и отдохнуть от домашних забот со своими детьми-вовченятками. На премьеру мультфильма поддержать и услышать голос Руслана пришли его коллеги – известные ведущие телеканала 1+1: Неля Шовкопляс с мужем, которая недавно приняла участие в новом сезоне проекта Модель XL, ведущий Завтрака. Выходной Александр Попов и фуд-эксперт Алексей Душка с женой и дочкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семейный досуг: Куда ходит с детьми Валентина Хамайко

2018-07-12
Загружается