Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как муж Оли Поляковой отреагировал на ее интимные сцены с Дзидзьо

Полякова и Дзидзьо
Об этом рассказал Михаил Хома.

Недавно на телеканале 1+1 стартовал комедийный сериал «Відморожений», в котором Дзидзьо сыграл главную роль. По этому случаю мы решили пообщаться и певцом – и он любезно согласился. Так, в откровенном интервью исполнитель рассказал о жизни в 90-х, съемках жены в его фильмах и откровенных сценах с Олей Поляковой в «Свінгерах-2».

Конечно, обойти тему ревности невозможно, ведь кадры с секс-гуру и соблазнительной блондинкой оказались на удивление провокационными. Но Дзидзьо уверяет – больше переживал не за любимую Ярославу, а мужа Поляковой, который на премьере фильма сидел позади него.

Впрочем, все прошло гладко и спокойно. Вероятно, их спутники уже привыкли к творческой и разнообразной профессии артистов. Даже больше, после этого Оля звала его в гости:

Через некоторое время Оля позвонила и пригласила меня на новоселье, которое совпало с днем рождения ее любимого. Я позвонил, поздравил его. Поэтому мы, фактически, друзья, – добавляет Михаил Хома.

К слову, в «Сніданку з 1+1» Дзидзьо рассказал о съемках в сериале «Відморожений». Узнавай, как это было:

Напомним, что по сюжету 16-серийной комедии «Відморожений», семья Дзідзюків в подвале собственного дома случайно находит замороженного Мишу Дзидзюка – родственника, который пропал 23 года назад. Оказывается, он стал частью большого научного эксперимента. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзидзюки вынуждены жить вместе с «отмороженным» родственником, который умом, чувствами и привычками застрял в «лихих 90-х».

Не пропустите яркие приключения Дзидзьо с понедельника по четверг в 21:45 на телеканале 1+1:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

2019-12-17
Новости
Новости