Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Оля Полякова проглотила целую колбасу в новом клипе

Оля Полякова
Певица вместе со звездами «Ліги сміху» покоряет YouTube.

Каждую песню Оли Поляковой стоит слушать с особой осторожностью. Потому что даже если краем уха уловить припев, он засядет глубоко в голове. Более того, тексты изучаются со скоростью света.

Так, новый хит певицы «Жрица ночи» – не исключение. Под него уже танцуют тысячи фанов, а музыкальное видео с каждой минутой просматривают сотни юзеров. За три часа оно набрало больше 17-ти тысяч просмотров – и это только начало.

Его сюжет окажется знакомым для каждого: темнота, тишина, еда... Артистка спела о женщинах, которые изо всех сил пытаются придерживаться диеты, но ночью идут к холодильнику.

В клипе разгорелась настоящая драма: ролик начинается со спасения молодого кассира, которого сыграл актер «Лиги смеха» Марк Куцевалов. К слову, у врачей перевоплотились комики из команды «Загорецкая Людмила Степановна».

Неотложная помощь понадобилась работнику из-за ночного приключения – изголодавшиеся дамы ворвались в супермаркет, сметали с полок все, что видели, и наслаждались единением со вкусностями.

Вдруг из морозильной камеры восстала их наставница – Оля Полякова.

Которая, как ни странно, также отличилась – настояла, чтобы ей открыли холодильник, а потом одним махом проглотила колбасу.

Кассир защищался как мог, даже нарисовал магический круг майонезом – напрасно. Психику и продукты спасти не удалось...

Конечно, после увиденного шабаша сложно прийти в себя. Но кто из нас не ел ночью вкусненькое? К тому же скоро Новый год, а это значит, что песня «Жрица ночи» приобретает еще большую актуальность.

Итак, смотри клип и кайфуй от непосредственности танцквального трека:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. «Чом ти не прийшов»: Обнаженная Злата Огневич заждалась любимого в новом клипе

2. Мистика Карпат: ONUKA во впечатляющих етнокостюмах представила новый клип (видео)

2019-12-16
Новости
Новости