UA RU

Юлия Санина об отце: мои первые экстравагантные костюмы пошил он

Жизнь известных людей

Юлия Санина рассказала трогательные истории об отце: он учил ее играть на фане и артистическим движениям, а также был барабанщиком в The Hardkiss.

С детства крепким мужским плечом для певицы Юлии Саниной был отец Александр. Он делал такие поступки, что щемит в душе! Звезда говорит, что у нее лучший папа на Земле. Юля поделилась с ЖВЛ лучшими историями, связанными с родным человеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Санина с мужем празднуют годовщину свадьбы: пара 10 лет в браке (трогательные фото)

Юля не была бы такой сильной и волевой без первого мужчины в жизни – отца. Его вера в дочь помогла ей стать той, кем она является сегодня. Александр понимал Юлю еще тогда, когда другие понять не могли. Отец с детства приучал девушку к музыке, ведь сам музыкант. Во всех детских музыкальных и песенных конкурсах Юля неизменно занимала первенство. Тогда, вместо тысяч гримеров и стилистов, был один человек – папа. Он самостоятельно разрабатывал ее первые экстравагантные наряды! Александр вспоминает:

Вышивал по ночам. Разбивались елочные игрушки, добавлялись какие-то блестки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Санина поделилась впечатлениями от съемок нового сезона шоу «Маскарад» и рассказала о своем туре, досуге с сыном и секретах счастливой супружеской жизни

Однако Александр приучал дочь не только к сцене, но и к науке. Юля рассказала, как отец учил ее читать:

Мы выходили на пляж, он писал на песке слова, я их читала. Другие дети были с мамами, а папа был единственный с дочкой.

Защищал отец свою кроху как самую ценную драгоценность мира: Александр, как супермен, быстро оказывался там, где его девочка нуждалась в помощи.

Я помню, как я поехала в летний лагерь и меня там оскорбила одна девочка. Папа был из Киева в Одессе уже через несколько часов после моего звонка. История завершилась суровым разговором с родителями той девочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певец Артем Пивоваров о детстве без отца: «Я вырос в окружении двух невероятных женщин»

Юля практически не вспомнит ситуации, когда папа ее ругал. Очень сильно отец злился однажды, когда дочь не слушалась – папа еще помнит эту ситуацию и ему до сих пор стыдно за нее:

У меня в семье отец – это хороший полицейский. Мама более строгая.

Отец Юлии Саниной не только научил ее играть на фане и артистическим движениям – он еще и придумал ей псевдоним "Санина" и некоторое время был барабанщиком в The Hardkiss!

Смотрите сюжет с Юлией Саниной о "Маскараде" и семейном счастье:

Жизнь известных людей 8 сезон 6 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю