Участник "Голосу країни-12" Сергей Соловьев спел народный хит "Червона калина" в "Сніданку з 1+1"

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
Сергей Соловьев спел народный хит "Червона калина" (видео)

Сергей Соловьев рассказал, как война изменила его жизнь и чем планирует заниматься в будущем.

Поделиться:

Студию утренней программы "Сніданок з 1+1" посетил электрик с певческой душой Сергей Соловьев. Парень с 6 лет увлекается музыкой, но до сих пор ему не хватало увлеченности. Чтобы перебороть страхи, он пришел на слепые прослушивания "Голосу країни", а теперь выступит в "Нокаутах" в это воскресенье в 21:00 на телеканале ТЕТ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Голос країни-12" на ТЕТ: в первом эпизоде "Нокаутов" покажут, кто из украинских звезд станет советниками тренеров проекта

Напомним, в продолжении сезона объявлена благотворительная цельво время выпусков "Голосу країни-12" вы можете донатить на ВСУ. "Голос країни" вместе с Dobro.UA и Фондом компетентной помощи армии "Повернись живим" собирает 3 млн гривен на важную закупку для целой бригады на передовую — квадрокоптера Matrice 300 RTK и 17 малогабаритных дронов DJI Mavic 3 Fly More Combo. Чтобы присоединиться, нужно сделать любой взнос на платформе онлайн по ссылке или отправив SMS на благотворительный номер 88007. Стоимость одного благотворительного пожертвования в виде SMS составляет 10 гривен.

Полномасштабная война внесла коррективы в жизнь Сергея. После очередного вторжения россии, как и многие украинцы, он остался без работы.

"Война изменила каждого из нас. Сегодня ты поешь не о том, как ты боишься чего-то, а о том, что боишься смерти или войны", - делится мыслями участник "Голосу країни-12".

Сергей Соловьев

Сейчас Сергей Соловьев в основном работает в быту, помогая родным и друзьям. Впрочем, дальше планирует заниматься исключительно музыкой.

"Всю жизнь главной для меня была музыка, но так сложилось, что по специальности я электрик. Надо было выбирать: или рабочая профессия, или петь. Я был немного неуверен в себе, поэтому пошел на электрика".

В завершение певец порадовал зрителей "Сніданку з 1+1" исполнением чувствительной композиции "Червона калина". А уже в это воскресенье он будет поражать борьбой в новом этапе "Голосу країни-12" — "Нокаутах".

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю