Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезды «Завтрака с 1+1» снялись в клипе нереальной красоты

Людмила Барбир в клипе Сниданка
Ведущие встретили рассвет под трепетные звуки бандуры.

Ко Дню Независимости «Завтрак с 1+1» презентовал вдохновляющий утренний ролик, в котором показал красоту украинской природы. В нем снялись ведущие утреннего шоу – Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Неля Шовкопляс и Егор Гордеев, которые встречают рассвет в наиболее живописных местах: в горах, у моря, в поле и скалах.

Видеоклип символизирует «рождение утра». Специально для «Завтрака с 1+1» известный украинский бандурист, исполнитель и композитор Роман Гринькив создал нежную и трогательную мелодию. Он – Народный артист Украины, которого знает весь мир: бандурист-виртуоз собирал аншлаги в США, Канаде, Германии, Франции и Италии. Он экспериментирует с бандурой и сочетает ее с музыкальными инструментами, которые имитируют звуки природы. Это и вдохновило команду «Завтрака с 1+1» на создание ролика ко Дню Независимости.

«Это довольно смелый эксперимент нашей команды таким способом выразить любовь к своей стране: ее стихиям, богатствам природным и человеческим. Бандура это большой символ. Музыкант Роман Гринькив проложил ей путь из прошлого в современный мир. Этот трек Роман написал специально для «Завтрака». И мы дарим этот музыкальный видеоклип всем с благодарностью за каждое утро, которые мы проводим вместе!» – комментирует директор утреннего вещания Юлия Жмакина, которая является инициатором создания клипа.

С первых секунд на экране появляется сам музыкант, который играет на бандуре, сидя на склоне. Музыкальные ноты смешиваются со звуками утренней природы – шумом ветра, воды, пением птиц, движением травы и «разговором» полевых лошадей. В атмосфере пробуждения природы на разных локациях появляются ведущие «Завтрака с 1+1». По замыслу режиссера, они играют роль проводников в мир природы и чувств.

Сильный и мужественный Егор Гордеев в ролике покоряет скалу, женственная Людмила Барбир в длинном красном платье появляется на берегу моря, играя с песком и водой. Добрый и мудрый Руслан Сеничкин блуждает среди лесных деревьев, а романтичная и мечтательная Неля Шовкопляс среди тысяч колосьев «проплывает» по бескрайнему ржаному полю. В идиллии с природой герои сливаются со стихией и встречают утро.

Съемки прошли в живописных уголках Украины – в частности, возле Манявского водопада, Коростышевского карьера и Киевского моря, на Трахтемировском полуострове и в лесах Карпат. Создатели клипа рассказывают, что эти локации выбрали не случайно – они символизируют характер каждого ведущего. Чтобы передать зрителю атмосферу пробуждения природы, все сцены снимали на рассвете в 4 утра.

Над созданием ролика работала команда «Завтрака с 1+1». Режиссер видеоклипа – Татьяна Алферова, оператор – Антон Иванов, звукорежиссер – Дидковский Александр, режиссер монтажа — Роман Кудря.

Создатели клипа говорят, что рассвет – это всегда новая история и большой шанс счастливого дня на родной земле, среди близких людей. Команда уверена, что яркие краски украинской природы в сочетании с бандурой каждое утро будут дарить зрителям «Завтрака с 1+1» приятные эмоции, заряжать энергией и вдохновлять на прекрасное начало дня.

Самые интересные новости о ведущих 1+1 читай на нашем сайте:

1. Телеведущая Маричка Падалко показала, как отдохнула с семьей (видео)

2. Людмила Барбир и Дзидзьо поразили страстью на паркете (фото)

 

3. Одеться как королева: Неля Шовкопляс повторила цветочный образ Летиции

4. Семейная идиллия: Как Осадчая и Горбунов проводят время с маленьким сыном

 

5. Какие старые! Звезды 1+1 изменились до неузнаваемости (фото)

 

2019-08-19
Загружается
Новости
Новости