Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Даша Астафьева рассказала о своей свадьбе

Даша Астаф'єва
Артистка пребывает в статусе невесты.

Украинская секс-дива Даша Астафьева, которая снялась во второй части украинской комедии Свингеры, рассказала ТСН.uа, что вскоре станет официальной женой своего возлюбленного Артема Кима. Пара планирует устроить свадьбу в семейном кругу заграницей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это не я, это Илонка! - Оля Полякова прокомментировала сладкий поцелуй с Дашей Астафьевой

«Я не хочу рассказывать когда, потому что последний раз, когда мы летели это сделать за границу, нас задержали. Я не хочу ничего планировать, но мы очень хотим. Я мечтаю о празднике для своей семьи. Праздник чужим людям я делаю каждый день, я мечтаю о душевном тихом событии. В Киеве это незаметно не сможет произойти», — сказала певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Напомним, что Артем Ким сделал предложение Даше Астафьевой летом 2017 года. Тогда влюбленные планировали праздновать помолвку в Черногории. Однако Артема задержали в аэропорту Борисполь детективы НАБУ вместе со специальной антикоррупционной прокуратурой и сразу посадили под домашний арест. Возлюбленного артистки подозревают в хищении государственных средств на сумму почти 27 млн грн при тендере на закупку техники Южноукраинской атомной электростанцией.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Свингеры
Полные эпизоды
2019-02-28
Загружается
Новости
Новости