Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Даша Астафьева собирается покинуть шоу-бизнес

даша астафьева
Звезда дала откровенное интервью Маше Ефросининой.

На днях на YouTube-канале популярной украинской ведущей, участницы нового сезона Танцев со звездами Маши Ефросининой появилось новое откровенное интервью с известной артисткой Дашей Астафьевой. Во время беседы Даша рассказала больше о своей личной жизни и планах на будущее.

Сперва звезда прокомментировала свои отношения с любимым Артемом Кимом:

«Когда у нас начались серьезные отношения с Артемом, я сказала ему, что никогда никому не рассказываю о своей личной жизни, не люблю все выставлять на показ, но нам надо сделать этот шаг - появиться вместе на светской вечеринке. Мы вместе пошли на премьеру спектакля «Шкаф» Елены Коляденко. Для Артема это было максимально дискомфортно. Я никогда не видела его таким взволнованным. Это был совсем другой человек. Я даже не хочу его таким видеть. Я не хочу приносить такие неприятные эмоции близким людям. Поэтому, когда вопрос касается моей работы, я никогда не прошу его идти со мной».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева прокомментировала, был ли в ее жизни секс с девушками

На вопрос Маши о том, как Даше удается совмещать работу и личную жизнь, артистка сделала сенсационное признание:

«Я надеюсь, что скоро уйду из шоу-бизнеса. Все больше и больше, я не то что разочаровываюсь... Я растворяю свою позицию «Я звезда. Я певица». Я просто человек-эмоция и мне не важно, буду я в шоу-бизнесе или в кино. Да, я - творчество. Но есть в этой сфере какие-то несовместимые вещи с моим человеческим восприятием. Я часто чувствую себя на сцене дискомфортно. Я понимаю, что это не то, чем бы я хотела заниматься. Я верю, что в ближайшее время мы станем родителями. Я хочу посвятить себя семье. Мы с Артемом так стараемся. Уже и родители подстрекают (прим. ред. - улыбается). Был момент - каждый месяц сопровождался слезами, когда я понимала, что не забеременела. Потом Артем подарил собаку, чтобы какое-то время мне было на кого отвлечься. Чичико (прим. ред. - собака Даши) - это существо, которое приняло на себя всю любовь».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Полное интервью «Экзамен на откровенность» с Дашей Астафьевой можно посмотреть на нашем сайте:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева рассказала о своей свадьбе

Свингеры
Полные эпизоды
2019-03-06
Загружается
Новости
Новости